Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Грустная история... Но... Почему он ушёл вы не знаете. Я вот тоже, внешне был (вроде как) примерным мужем, но ушёл... И возвращаться никогда не думал и не думаю. Я ни в чём не обвиняю бывшую... Мне изначально нельзя было с ней связываться, значит я сам во всём виноват.
Самое интересное, что мужчины уходят не потому, что она его била, абьюзила, угрожала, бухала, оскорбляла..ведь так?! А женщины всё это часто терпят ради детей, ради сохранения семьи, потому что, порой, и уйти ей некуда!!! И как ей БЕЗ СЕМЬИ ЖИТЬ?! И как она подаст на развод?! Придётся всем объяснять почему терпела!!! Стыдно! А вот мужчина может просто уйти.. Говорит...ну остыл к ней, не стоит и всё! Сам виноват, не на той женился, вот и ушел)))))) При этом общество скорее обвинит в разводе женщину!

И это не жалоба)) Это данность, Это просто жизненное наблюдение....
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да какая там честь к человеку по фамилии Куст
С Куст много не возьмёшь🤣
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Типа меня??? Так я ведь с ваших же слов западаю на... Как бы так мягко выразиться? В общем на непристойных девушек с низкой социальной ответственностью Как так вышло Ларчик?
Счас сочинил, долго думал? Я этому Свят писала под фоткой одной коммент, он удалял дважды😄пол соц.ответственность.и тут мне Шевалье выдал. Ну, не умеешь ты шифроваться, старый стал.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Счас сочинил, долго думал? Я этому Свят писала под фоткой одной коммент, он удалял дважды😄пол соц.ответственность.и тут мне Шевалье выдал. Ну, не умеешь ты шифроваться, старый стал.
Очень интересно, но не вникаю.
Добрых снов.
Вас тоже чмокну kiss_rt_42.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Мы сейчас доиграемся и она нас троих назовёт Игнатом
Видишь мы не игнат lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр