Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Организуйте! Это ж так просто, вон уже и тема есть...
А мне то зачем)) ?! Сама организовала - сама ответила? Ахаха!
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Вот прикол. И таки да. Я ушёл, потому что надоела. Вот такой я непостоянный. Оправдываться... Хе... Смысла нет, особенно в этой теме.
Вас ни кто не обвиняет...скорее констатирую факт. Если уйдет женщина или выгонит мужа потому, что надоел, то ей общественное порицание..мол оставила детей без отца...слабая на передок (почему-то о женщинах так говорят) Ну это так,...рассуждения о "равенстве" в оценке поведения..да и какое может быть равенство...Сложный вопрос...
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я вождь!
Конечно. Вождь эффектней звучит чем Ёж.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
А мне то зачем)) ?! Сама организовала - сама ответила? Ахаха!
Никто не хочет проводить конкурсы... sad_rt_40.gif

Helga, Россия, Симферополь писала:
Вас ни кто не обвиняет...скорее констатирую факт. Если уйдет женщина или выгонит мужа потому, что надоел, то ей общественное порицание..мол оставила детей без отца...слабая на передок (почему-то о женщинах так говорят) Ну это так,...рассуждения о "равенстве" в оценке поведения..да и какое может быть равенство...Сложный вопрос...
Другое.
Всегда и во всём виноват только я. Это был мой выбор и я несу за него ответственность.

Общественное порицание и прочее... Всегда всё зависит от деталей и восприятия этих деталей.
Типа да почему ты от него раньше то не ушла, нельзя такое терпеть етс.

Я стараюсь хотя бы примерно понять, прежде чем кидаться с осуждениями... Всё может быть не просто

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я вождь!
Следующий конкурс будешь проводить.
Самая Ненормальная женщина... Подымешься хорошо smile_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я перфекционист! Стремление к идеалу ящо то проклятие...
Это плохая привычка, её надо искоренять. rtfm_rt_52.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Бывают ли нормальные женщины?
Наверное - да. Где-то там, где горит окно счастливого семейного вечера, где все красиво одеты и улыбаются друг другу, как в рекламе майонеза "мечта хозяйки".
Я не такая.
Бывает, что я усталая и злюсь. Бывает, что не в духе и ворчу. Даже матом могу сказать, если очень кто-то достал.
А есть ещё нормальные женщины, которые всегда хорошо выглядят: одежда, маникюр, причёска, макияж.
Я не такая. Я могу выбежать в местный магазин за хлебом, которого вдруг не оказалось, совсем без макияжа и с пучком на голове.
А есть нормальные женщины, которые ведут ЗОЖ. И снова я не такая. Люблю жареную картошечку с грибами, люблю, когда на столе выбор разных блюд и много гостей, которые могут выбрать вредную еду из ассортимента. Могу выпить коньячку за компанию.
Получается, что по всем мужским параметрам я ненормальная. Но, как ненормальная, я если люблю - то всей своей душой. Если отдаю - то всю себя без остатка, если говорю - то только как есть.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это плохая привычка, её надо искоренять.
Ни ни...
В некоторых областях жизнедеятельности (правда очень редких и не сильно денежных), данное крайне полезное biggrin_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Бывают ли нормальные женщины? Наверное - да. Где-то там, где горит окно счастливого семейного вечера, где все красиво одеты и улыбаются друг другу, как в рекламе майонеза "мечта хозяйки". Я не такая. Бывает, что я усталая и злюсь. Бывает, что не в духе и ворчу. Даже матом могу сказать, если очень кто-то достал. А есть ещё нормальные женщины, которые всегда хорошо выглядят: одежда, маникюр, причёска, макияж. Я не такая. Я могу выбежать в местный магазин за хлебом, которого вдруг
Спасибо.
Извините... Я опубликовал всё ночью sad_rt_40.gif

Вы чувственная женщина, это очень ценно.
Удачи вам.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А есть ещё нормальные женщины, которые всегда хорошо выглядят: одежда, маникюр, причёска, макияж. Я не такая. Я могу выбежать в местный магазин за хлебом, которого вдруг не оказалось, совсем без макияжа и с пучком на голове.
Думаю Вы хорошая женщина!

Кстати, а вот многие девушки из числа ухоженных и на макияже. Часто достаточно богаты ни много, ни мало. Так вот с одной стороны это так, но с другой они же нередко ездят в халатах, в пижаме. Без макияжа, без прически. С опухшим личиком.
Все заспанные.
Я работаю в дилерском центре и практически всех клиентов, кто на сервис и в ремзону приезжает, наблюдаю.
Вот таких вышеописанных девушек частенько вижу. Им вообще побоку. У них больше наплевательское и отчасти презрительое отношение к людям, кто попроще... Особенно кто не на простых китайцах, а на немцах или американцах. Разумеется не все, но многие.
Ред. Шевалье (автор поста) 01.10.2026 11:39

Шевалье, Россия, Москва писал:
Думаю Вы хорошая женщина! Кстати, а вот многие девушки из числа ухоженных и на макияже. Часто достаточно богаты ни много, ни мало. Так вот с одной стороны это так, но с другой они же нередко ездят в халатах, в пижаме. Без макияжа, без прически. С опухшим личиком. Все заспанные. Я работаю в дилерском центре и практически всех клиентов, кто на сервис и в ремзону приезжает, наблюдаю. Вот таких вышеописанных девушек частенько вижу. Им вообще побоку. У них больше наплевательское и отчасти пре
Проголосуй в другой теме. За этот рассказ.
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic56505/?msg=7690173
Шевалье Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 01.10.2026 11:53

Проголосуй в другой теме. За этот рассказ. https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic56505/?msg=7690173
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic56505/

Голосуй за любой понравившийся... Можно за несколько.
Липа Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.
Сообщение удалено автором 06.10.2026 20:35
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Можно напишу просто так? Не участвуя в конкурсе? Сначала хотела откинуть эпитеты "нормальная-ненормальная", потом поняла, что с точки зрения стороннего наблюдателя, они достаточно верны. Нормальная не кинется навстречу тому, кого пожалела, влюбившись в его талант, надеясь, что сделает его счастливее, поможет перенести невзгоды. Нормальная не будет носиться между городами, каждый раз сияя счастьем от предстоящей встречи. Не станет писать стихи о своих чувствах, иногда сомневаясь в его.
Это лишний раз доказывает,что все мы разные!!!Для кого то нормальная -это ненормальная и наоборот!Не ломайте себе голову Вы такая ,какая есть и другой не будете!!!Вот такой вывод!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Это лишний раз доказывает,что все мы разные!!!Для кого то нормальная -это ненормальная и наоборот!Не ломайте себе голову Вы такая ,какая есть и другой не будете!!!Вот такой вывод!
Все верно. Спасибо. Каждая из нас такая, какая есть. И пусть для каждой найдется свой.
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Редко, но бывает попадаю, дама пишет о себе, я подбухиваю, а бывает так накидаюсь..
меня нужно ехать и забирать из бара,кабака, ресторана, из компании..

или противоположеная стезя, такие чаще пишут..
я хочу замуж, но я веранутая на всю голову,
1) секс невозможен не только после 10 лет знакомства и 15 лет ухаживаний, не только после сватьбы, а только в другой жизни..
2) все субботы и воскресенье в я церкви: в субботу с 6 утра до 11 ночи, воскресенье поменьше с 8 утра до 10 ночи.
3) ты должен ходить в храмы, биться башкой об все промелькающие мимо храмы, стоять на коленях , заутреннюю, заобеднюю, завечернюю, всенощнюю, и вообще, нечего из храма выходить,
4) 250 икон в комнате мало, надо пару гробов с мощами
5) твою машину, дом, дачу, надо подарить храму, попам нужнее
6) ты не читаешь акафизы ? молельники, молитвенники ? ты дьявол во плоти..
Ред. Никита (автор поста) 01.10.2026 17:09

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Можно напишу просто так? Не участвуя в конкурсе? Сначала хотела откинуть эпитеты "нормальная-ненормальная", потом поняла, что с точки зрения стороннего наблюдателя, они достаточно верны. Нормальная не кинется навстречу тому, кого сначала пожалела, а потом влюбилась в его талант, надеясь, что сделает его счастливее, поможет перенести невзгоды. Нормальная не будет носиться между городами, каждый раз сияя счастьем от предстоящей встречи. Не станет писать стихи о своих чувствах, иногда сом
Отвечать сразу не буду...
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр