Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
, Герань ещё была у бабушки на подоконниках, но запах если только лицом в неё
Точно, герань(!)

Хотела на окно, а мужу запах не нравился....
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
да, Герань ещё была у бабушки на подоконниках, но запах если только лицом в неё в школьной столовой стоял запах плохой еды, сделанной тяп-ляп.. она и была невкусная запах детского садика в детстве был родной, а вот во взрослом возрасте - да, тоже стал неприятен
Мой детский кошмар - это молоко с пенками, до сих пор содрогаюсь когда вспоминаю.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Запах хлеба - того самого "кирпичика", который несёшь домой и обгрызаешь с углов румяную корочку Кто так делал?
Я так делала)
Анна, Россия, Плёс, 57 лет
Анна, Плёс, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть запахи которые мгновенно нас переносят в детство. У меня это:Бабушкин. Запах лекарств. Не всех. Только советских. Корвалол + мазь из разряда так называемых местнораздражающих веществ. Типа Геэвкамент иль Випросал. Ну и специфика частного дома с печным отоплением. Тоесть всегда тепло. Некий запах дымка. И ассоциации с добром и уютом. Думаю, что если измерять уровень любви в баллах, то наивысший уровень это бабушкина любовь! Библиотечный. В библиотеках был всегда свой запах. Он и сейчас есть
Для меня очень много значил запах библиотеки.
Когда я первый раз попала в детстве в библиотеку и уловила запах книг я поняла что я хочу стать библиотекарем. И стала впоследствии. У меня даже моя свекровь когда я первый раз вышла замуж в 19 лет оказалась директор ЦБС центральной библиотечной системы города Пушкино и Пушкинского района Московской области.
Я закончила и колледж культуры по специальности библиотекарь и Институт культуры. Моя любимая профессия.
Вот как на меня повлиял в детстве библиотечный запах.
Анна, Россия, Плёс, 57 лет
Анна, Плёс, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Есть запахи которые мгновенно нас переносят в детство. У меня это:Бабушкин. Запах лекарств. Не всех. Только советских. Корвалол + мазь из разряда так называемых местнораздражающих веществ. Типа Геэвкамент иль Випросал. Ну и специфика частного дома с печным отоплением. Тоесть всегда тепло. Некий запах дымка. И ассоциации с добром и уютом. Думаю, что если измерять уровень любви в баллах, то наивысший уровень это бабушкина любовь! Библиотечный. В библиотеках был всегда свой запах. Он и сейчас есть
А ещё мой запах детства когда я из Москвы приезжала к бабушке в Перловку. И только только сходила с электрички сразу чувствовался другой запах без выхлопных газов как около дома в Москве, а свежесть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр