загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Принимать или нет обратно бывшего
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Про чувства свои не могу разобраться Реально нужно время Любовь многое прощает
если время не поможет - обратитесь к специалисту. работа с чувствами - основной хлеб психолога.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Лана, Россия, Сочи писала:
Ответ автору - НЕ принимать. Человек не стремится быть с Вами,этоне ошибка с его стороны, а приспособленчество.А потом Вы еще больше привяжетесь к нему, и ситуация усугубится. И страдать будет больше всего кто? Правильно-ребенок. Ребенку нужны счастливые родители, даже если они будут в разных браках.Поэтому думайте О СЕБЕ, хорошо ли ВАМ с этим человеком, и если НЕ МОЖЕТЕ простить и забыть- не стройте иллюзий, время не сгладит, а только обострит.
Вы хоть поняли о чем в теме речь?Предлагаю еще раз прочесть что написала ТС
Лана, Россия, Сочи, 51 год
Лана, Сочи, 51 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вы хоть поняли о чем в теме речь?Предлагаю еще раз прочесть что написала ТС
Спасибо за предложение перечитать. Не стоит стараться меня уличить в скудоумии, я опираюсь на свой опыт-пережила нечто подобное. Этим и обосновываюсь.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Мария, Москва, м. Университет писала:
в конце концов быть философствующим шутом - роль не самая обидная....
Вы правда врач?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2017 19:27
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Спасибо за предложение перечитать. Не стоит стараться меня уличить в скудоумии, я опираюсь на свой опыт-пережила нечто подобное. Этим и обосновываюсь.
И вы предлагаете автору повторить ваш пичальныый опыт......... sarcastic_rt_50.gif
....солидарность?.. sarcastic_rt_50.gif

И что если пережили нечто подобное?Люди разные,у них может все по другому.А ваш совет не из лучших.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы правда врач?
Вам-то к чему лишняя информация? dntknw_rt_60.gif Впрочем, можете привычно изложить свою версию. beach_rt_68.gif
Лана, Сочи, 51 год.

роман, Россия, Астрахань писал:
И вы предлагаете автору повторить ваш пичальныый опыт......... ....солидарность?..
Мне жаль, что Вы не поняли, что я написала автору поста, но это Ваша проблема.
Лана, Сочи, 51 год.

И что если пережили нечто подобное?Люди разные,у них может все по другому.А ваш совет не из лучших.
А Вы женщина? Которая это пережила? Или Вы психолог, который тонко знает грани женской психики, навряд ли. Поэтому не Вам осуждать, каков мой совет.

А Вы женщина? Которая это пережила? Или Вы психолог, который тонко знает грани женской психики, навряд ли. Поэтому не Вам осуждать, каков мой совет.
А причем тут это? Я всегда за сохранение семьи,всеми силами,до последнего,и тут я не вижу особо проблем,в данной ситуации.Поэтому не надо говорить чтоб послала его подальше,вот это самый плохой совет.
Лана, Сочи, 51 год.

А причем тут это? Я всегда за сохранение семьи,всеми силами,до последнего,и тут я не вижу особо проблем,в данной ситуации.Поэтому не надо говорить чтоб послала его подальше,вот это самый плохой совет.
А Вы где увидели эти слова? Вы мой ответ еще раз прочитайте. Мотивация имеет другой смысл, и запомните, сохранять можно только то, что уже создано, что имеет место быть. У автора Вы увидели семью? Автор пишет как раз другое.

А Вы где увидели эти слова? Вы мой ответ еще раз прочитайте. Мотивация имеет другой смысл, и запомните, сохранять можно только то, что уже создано, что имеет место быть. У автора Вы увидели семью? Автор пишет как раз другое.
Успокойтесь Светлана,пейте чаю или кофе и думайте о хорошем.Мультик смотрите,улыбайтесь.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Мария, Москва, м. Университет писала:
в конце концов быть философствующим шутом - роль не самая обидная....
Вот никак не могу согласиться, врач и философствующий шут.
Хотя в наше время каких только врачей нет. Хорошо, пусть будете философствующим шутом - врачом. Врач - клоун, тоже не плохо.
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Мне жаль, что Вы не поняли, что я написала автору поста, но это Ваша проблема.
Вы там спам написали-вообще ни о чем. sarcastic_rt_50.gif
Лана, Сочи, 51 год.

роман, Россия, Астрахань писал:
Вы там спам написали-вообще ни о чем.
Да ладно?С каких это пор психология спамом стала?Другой вопрос-понимание того,что написано. Поэтому не беспокойтесь,Вам это не грозит)))
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Сочи (автор поста) 25.03.2017 15:06
Лана, Сочи, 51 год.

Успокойтесь Светлана,пейте чаю или кофе и думайте о хорошем.Мультик смотрите,улыбайтесь.
Желаю приятного просмотра мультиков)))В них,кстати,есть поучительные моменты...
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

По моему шанс есть. Тут реально виноват парень,но нет ли скоропалительного сжигания мостов? В обиде, не понимании,что в душе было у парня? Судя по поступкам,он не конченый эгоист. Думаю,что решиться на переезд к нему возможен только после возрождения чувств. Если не сможете простить и вновь не возродятся чувства,то не стоит рисковать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
По моему шанс есть. Тут реально виноват парень,но нет ли скоропалительного сжигания мостов? В обиде, не понимании,что в душе было у парня? Судя по поступкам,он не конченый эгоист. Думаю,что решиться на переезд к нему возможен только после возрождения чувств. Если не сможете простить и вновь не возродятся чувства,то не стоит рисковать.
Макс, где он конкретно виноват?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Вот хочется написать-надо принять,а вдруг опять ничего..
И новый стресс.Но жизнь налаживать всё равно надо.
И всё равно рисковать.Так лучше,наверное,с отцом ребёнка,чем с чужим дядькой.
Всё таки отец для ребёнка. cool_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Макс, где он конкретно виноват?
Обвинения про подставу...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр