Друзья, помогите, пожалуйста, советом.
Постараюсь рассказать все максимально честно.
Я рассталась со своим молодым человеком сразу как забеременела. Точнее он ушел от меня. Встречались мы несколько лет. Знакомы долго были. Жили вместе около года на съемной квартире. Предохранялись в последнее время либо прерванный па либо высчитывая безопасные дни. То есть почти никак. Но осечек не было. Кроме одной. При этом я хотела семью и ребенка. Была к беременности морально готова. У него же уже был опыт
Соглашусь с теми, кто видит здесь не столько предательство, сколько временное замешательство и неосторожно сказанное слово "аборт". Мужчины чаще только на словах оказываются готовы к неожиданному появлению наследника, да и женщины, давайте не лукавить, тоже. Поэтому оставьте эмоции и подумайте, что вам важнее : наличие у ребенка отца, который старается участвовать в жизни ребенка, предлагает жить вместе, или одинокое родительство с туманной переспективой поиска личных отношений в будущем? В любом случае определенные трудности будут, только с конкретно этим человеком вы хорошо знакомы и вам с ним комфортно, и если вас заботит только вопрос официального замужества, так задайте его напрямую мужчине, а не форуму. Удачи! P.S. а детям, поверьте, отцы нужны.