И вот чадушко мне выдает: я как дебил, всем всё покупают, а мне нет!
До сих пор прокручиваю это в голове. Не из-за чипсов, а потому что понимаю, что многое не могу дать из того, что есть в полных семьях. Конечно, я с ним потом поговорила, что обычно мужчина в семье главный добытчик, а я осталась о...
Как то я смотрел фильм южнокорейский про бабушку.Высоко в горах в деревушке жила бабушка,старая,лет 85-90.К не привезли внука присмотреть мальчишка,лет 9.Пацан капризничал,шалил,но бабушка терпела,потому что иногда и не понимала его обид.Впоследствии они подружились и он уезжая сказал ей если тебе будет плохо или болит что то ты мне напиши вот так и эдак.Она почти не говорила,шепотом все время.
Так вот там мне запомнился момент.Внук захотел чикен(жар курицу),а где ее в деревне возьмешь.Это как пица с доставкой.Ну бабушка поняла только то,что он хочет курицу.Она взя топорик,выпотрошила,сварила и накрыла на стол.
(Дура! Типо )не понимаешь что это не то!
Но она не понимала,она старалась и пододвигала тарелку.А он объявил байкот и не стал есть.
В конце концов голод победил и он ночью подкрался и поел
и пожалел что обидел бабушку.
А к чему это я?
...
Ах да..Знаете,вам надо чтобы ребенок соскучился по вас,в разлуке многое поймет,как был несправедлив и эти дешевые чипсы станут вкуснее пирожных с маминых рук.
Если есть возможность отправить его куда,то сделайте это.