Сейчас интересует мнение о командировках.
И что скажут мужчины?
Может у кого был опыт подобных отношений.
У меня был, но он негативный.
Мой первый муж работал вахтовым методом. Пока он отсутствовал две недели я успевала здорово соскучиться, и каждый раз по приезду у нас была любовь-морковь. И каждый раз перед очередной вахтой я понимала, что скоро мы опять расстанемся (хоть и ненадолго), и как рукой снимало желание поворчать на него за что-либо. К его возвращению я готовила что-нибудь вкусненькле и необычное. А он всегда привозил мне какие-то милые подарки (один раз привез бельчонка). При этом я знала, что никаких измен с его стороны нет. Не спрашивайте, почему я была уверена в этом, просто знала - и все. По-моему, возможность супругов время от времени "поскучать" очень укрепляет отношения. ИМХО.
Конечно, на этапе знакомства вы еще плохо знаете человека. И неизвестно как все сложится.
Сейчас интересует мнение о командировках.
И что скажут мужчины?
Может у кого был опыт подобных отношений.
У меня был, но он негативный.
Если такой вопрос возникает с вашей стороны ,то лучше не надо....
Доверять нужно уметь, этому не научишься уже.
Я работала раньше в командировках, и знаю что происходит если человек не может доверять.
у меня такого опыта нет, максимум на пару дней муж уезжал, но я б наверное не особо страдала от командировок и ревностью не страдаю вполне могла б и полгода ждать какого-нить капитана дальнего плаванья мне всегда есть чем заняться кроме скучаний и страданий
Юль, ну с капитаном дальнего плавания-это соломенная вдова называется. Да ну нафик.
В теме "Стали бы вы строить серьезные отношения с мужчиной, у которого часто командировки?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.