Пообщавшись в теме с разными представителями сайта можно сделать вывод, ну ладно я( нищий необразованный тип, или если чисто по московски олень
) со мной все понятно и просто , я никому не нужный организм, вывод четкий и ясный, что же давайте возьмем это за правило и будем плясать именно от этой печки так сказать
огромную роль сыграло то что у меня ничего нет( ну кроссовки считать не будем
) т.е если бы я написал что у меня все в порядке с жил-площадью , автомобилем , и т.п то я был бы цельной личностью и соответственно был бы на сайте востребован, вывод однозначен и обжалованию не подлежит правильно? прошу заметить что данное мерило человека придумал не я, я только взял его за основу( что бы все было по чесноку
) а дальше дамы и господа весьма неприглядная картина получается , я никому не нужен потому что у меня ничего нет, по этому меня с полным основанием можно назвать московским оленем
организмом и т.п, я не спорю, но вот вопрос к тем кто так меня обсуждал, дорогие мои любезные форумчане - чанки
как можно назвать человека у которого все есть и он тут? каким словом? баран? это унижение животного незаслуженное причем, так каким? может даун? так это болезнь , может вы мне подскажете как назвать человека который сидит тут годами и не может никого найти и богат и знаменит и все при нем а никак и нигде и ни кому, вот ведь какая штука
в общем выводы делайте сами!
PS Данный комментарий относится только к участникам темы и только тем кто пытался поучить меня жизни а так же обсудить мое движимое и недвижимое имущество, с искренним уважением к остальным форумчанам Евгений!