загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Многодетный отец,есть ли шанс на счастье?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
вряд ли)
Т.е. для м. которые бросаются на все и всех, в простонародье названия не придумали? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сегодня день просвещения) Весь во внимании
не, будем дозировать, сбавляем темп просвещения sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Так а любовь без уважения к человеку разве может быть? Для меня нет, если не путать любовь с влюблённостью.
Любви без уважения, скорее всего быть не может, а уважение без любви бывает...
Любовь с годами может и пройти, потому и говорю, если осталось уважение друг к другу, родители бы просто пресекали такие разговоры детей в адрес одного из них, сказали бы:"Вот будет у тебя свой муж (жена), вот его (её) и меняй..., а мы уж с отцом, как нибудь сами решим , жить нам весте или нет..."
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2017 15:44
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Вы кого-то конкретно имели ввиду?
я не хотел бы участвовать в склоках).
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

я не хотел бы участвовать в склоках).
Просто девушки в этой ветке, как-раз, четко дали понять, что не кидаются на всех подряд. Не поняла, о ком было ваше утверждение)))

Таня, Россия, Москва писала:
Вячеслав, гоняться за любовью надо в 20 лет. А люди взрослые уже знают, что любовь штука переменчивая и ценят другие вещи: взаимопонимание, уважение (упоминали), надежность партнера, общность взглядов на жизнь, схожие привычки, преданность, порядочность, физическую совместимостт. А любовь...ее можно искать всю жизнь и не найти...А у кого-то она вообще живет три года. Зачем тратить жизнь в погоне за призрачным счастьем? Надо ценить то, что имеешь.
Таня, я ж не спорю. И во многом даже согласен.
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любви без уважения, скорее всего быть не может, а уважение без любви бывает... Любовь с годами может и пройти, потому и говорю, если осталось уважение друг к другу, родители бы просто пресекали такие разговоры детей в адрес одного из них, сказали бы:"Вот будет у тебя свой муж (жена), вот его (её) и меняй..., а мы уж с отцом, как нибудь сами решим , жить нам весте или нет..."
Наверное это была не прихоть детей, а отношение их к отцу. Видимо он это отношение как-то заслужил.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Т.е. для м. которые бросаются на все и всех, в простонародье названия не придумали?
жги beach_rt_68.gif
Замужем

Т.е. для м. которые бросаются на все и всех, в простонародье названия не придумали?
Мне, лично, очень нравится одно словечко, родом из Воронежа))))) Хотя, народ придумывал и более хлесткие выражения.))))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не, будем дозировать, сбавляем темп просвещения
Ну вот dash1_rt_102.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Наверное это была не прихоть детей, а отношение их к отцу. Видимо он это отношение как-то заслужил.
А бывает что женщина и настраивают детей против отца . Все очень индивидуально в отношениях.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Мне, лично, очень нравится одно словечко, родом из Воронежа))))) Хотя, народ придумывал и более хлесткие выражения.))))
sarcastic_rt_50.gif
Вот в чем причина агрессии, в насекомых rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Коломна писал:
А бывает что женщина и настраивают детей против отца . Все очень индивидуально в отношениях.
Бывает, но не в моём случае. Мне не зачем это было делать, если я не собиралась уходить. Он сам хорошо умел всех настроить против себя.)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Челябинск (автор поста) 19.10.2017 16:04
Замужем

Вот в чем причина агрессии, в насекомых
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Бывает, но не в моём случае. Мне не зачем это было делать, если я не собиралась уходить. Он сам хорошо умел всех настроить против себя.)
Ну я не про тебя писал )
Разные причины бывают , Эдита хорошо написала , только я подумал не только про уважение сколько о мудрости .

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ну я не про тебя писал ) Разные причины бывают , Эдита хорошо написала , только я подумал не только про уважение сколько о мудрости .
Мудрость тогда должна быть у обоих в паре.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, я ж не спорю. И во многом даже согласен.
Вчера похоронили Дмитрия Марьянова. Вот честно, обидно за вас мужики!
Почему, если мужика одарила природа во всех отношениях: ум, обаяние, харизма, характер, почему вы это не цените???
Почему надо кидаться во все тяжкие? Потому что простое семейное счастье это скучно? Потому что жизнь - это вечный драйв, кайф, новые случайные женщины, приключения, погони, мотоциклы,самолеты...? По-моему, человек уже в таком круговороте сам перестает понимать, куда бежит и что ищет. Какое-то самоуничтожение и плевок в создателя, в родителей. Почему нельзя использовать во благо то, чем наделила тебя природа? Почему нельзя жить в семье, воспитывать своим примером детей, любить одну женщину?
Какое то бесполезное сгорание лучших представителей сильного пола. Это герои нашего времени?

Таня, Россия, Москва писала:
Вчера похоронили Дмитрия Марьянова. Вот честно, обидно за вас мужики! Почему, если мужика одарила природа во всех отношениях: ум, обаяние, харизма, характер, почему вы это не цените??? Почему надо кидаться во все тяжкие? Потому что простое семейное счастье это скучно? Потому что жизнь - это вечный драйв, кайф, новые случайные женщины, приключения, погони, мотоциклы,самолеты...? По-моему, человек уже в таком круговороте сам перестает понимать, куда бежит и что ищет. Какое-то самоуничтожение и
у него же тромб..., А это может у любого...
Я ничего не знаю о его личной жизни, поэтому не понимаю к чему твой пассаж?

То что нужно следить за тромбоцитами, сделать генетику, если были проблемы с кровью у родителей, больше пить жидкости, мне кажется это любой знает ...
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

То что нужно следить за тромбоцитами, сделать генетику, если были проблемы с кровью у родителей, больше пить жидкости, мне кажется это любой знает ...
Не верю я в эту историю с тромбом.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр