У меня коллега , няню нанял так, пришла девушка ... его жена акцептовала кандидатуру, потом у них как то лихо закружилась, в итоге развелся и женился на няне.
Ну автор не женат. Ему никого обманывать не надо...
Давайте на вещи реально смотреть. Спрашивать, в первую очередь у себя надо, могу ли я позволить себе много детей? Что я им могу дать?
Те, кто в силу малооплачиваемой профессии не может позволить себе и своим детям иметь крышу над головой,хотя бы крышу ( на остальное есть мат капитал и добрые люди, и да, от государства еще можно требовать) не должен бездумно размножаться.
Они когда плодятся, они о чем думают, не имея ни кола, ни двора - о любви к детям? о том, что детей мало родить, их еще восп
Народ, вы что злые то такие...зачем плодились и тп и тд... Да дело зачастую не в деньгах, когда у детей мама умирает - им МАМА нужна! Дети наверняка получают пенсию по потере кормильца, да и соц политика хоть и сошла на нет, но тоже что то дает... Только вот материнской любви ни государство ни ваши злые языки не дают!
В теме "Многодетный отец,есть ли шанс на счастье?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.