загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Это по нынешним временам огромное достоинство!
Нисколечко уже не сомневаюсь... rolleyes_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А все-таки, люди завистливы! tongue_rt_40.png

.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Возьмите паузу.Отдышитесь и помолчите. По себе знаю,на эмоциях иногда можно наговорить всякого разного,ненужного А мужчинам вообще наши эмоции-как красная тряпка для быка Понимаю,что сложно,но попробуйте отвлечься.После работы пешком до дома))Погода отличная Или напишите все,что думаете на бумаге и сожгите Время покажет
Золотые слова ... )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
А все-таки, люди завистливы!
Естественно! biggrin_rt_40.png
Светланка вот истину пишет! Каждая русская женщина должна заучить как Отче наш!

Автор, не расстраивайтесь! Пусть мужик не идеал, но он у вас есть! В России же так мало мужчин , которые более-менее адекватны и свободны!Легион одиноких женщин хотели бы быть на вашем месте. Это же здорово- когда есть у вас человек/ штаны, по которым вот так вот можно переживать, не находить себе места, писать на форум! Ибо ничего нет хуже пустого и холодного одиночества, когда нет никого, кто бы вывел вас на эмоции!.. Эмужчины слабы, их так мало, им свойственно ошибаться!.. Будьте снисходительны к нему, вспомните, как он вас ласково называл, запах его парфюма, как вы прижимались к нему, смотря телевизор... Не требуйте у судьбы слишком много,не наглейте, ибо всё замечательно у вас, живите дальше с миром в душе и не насилуйте мозг МУЖЧИНЕ

Не ссытся - и хорошо!!!
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и просится в конце Вашего текста фраза:"Не ссытся и хорошо"
Да уж, жемчуг кому-то мелок. Не бил же ж ведь? Впрочем, бьет- значит любит.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну не знаю... обычно сам несколько раз на дню звонит, когда мы на работе.
Не все мужчины могут принять критику в свой адрес ("Ты поступил неправильно").
Это не смертельная, отрицательная черта характера.
Тут можно подумать о выходе из ситуации, принять его сторону и разобраться со всеми, а уже потом, когда все уляжется, сказать ему, что он Вас обидел. Но спокойно и беззлобно.
Миротворчество в отношениях все-таки больше лежит на женщине и является весьма ценимым качеством.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Не ссытся - и хорошо!!!
Не, ну можно искать Ричарда Гира из Красотки.
Но сколько времени это займет?
И вообще, вот влюбитесь, тогда попрыгаете!))

.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Неужели тот красавец - автомеханик ( так кажется?) таки выгуливает вас с Собакой, пока муж дома пивО пьёт?
Если бы... К нам " ходят в мелкой суете
разнообразные не те"... А у Собаки говяжьи хвосты на Рождество!

Светлана, Германия, Берлин писала:
Да уж, жемчуг кому-то мелок. Не бил же ж ведь? Впрочем, бьет- значит любит.
sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Не ссытся - и хорошо!
А ссытся- ничего страшного. Главное - свой живой мужик.

Влад, . писал:
Миротворчество в отношениях все-таки больше лежит на женщине и является весьма ценимым качеством.
Слава Богу не все мужчины так думают... sm260.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слава Богу не все мужчины так думают...
И вообще... girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2017 21:11
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Не, ну можно искать Ричарда Гира из Красотки. Но сколько времени это займет? И вообще, вот влюбитесь, тогда попрыгаете!)) .
Я всегда недоумеваю, мужчины повально в таких дискуссиях предлагают выбирать или из блоха... г*вна, или из Гиров umnik2_rt_46.gif ...
А нормальные адекватные жизни мужчины перевелись совсем, да? umnik2_rt_46.gif

А так....влюблялись бездумно...прыгали. sarcastic_rt_50.gif
Горячо потому, что sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А ссытся- ничего страшного. Главное - свой живой мужик.
good2_rt_68.gif
Вооот! Вымыла, потёрла, где надо...и наслаждайся! biggrin_rt_40.png
Если плохо тёрла - сама виновата! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.12.2017 21:09
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Если бы... К нам " ходят в мелкой суете разнообразные не те"... А у Собаки говяжьи хвосты на Рождество!
Собаке повезло больше всех! good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Вооот! Вымыла, потёрла, где надо...и наслаждайся! Если плохо тёрла - сама виновата!
фсё из-за бапп (с) sarcastic_rt_50.gif
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да понимаете, в чем дело, мы и не разговаривали после этой ситуации, я ему в смс попыталась объяснить, что я чувствую, а в ответ мне "мы даже жить не начали, а ты истеришь". Хотя я никаких истерик не писала, тем более оскорблений. Не такой я человек. Есть, конечно, мысль письмо написать обычное, чтобы потом прочитал. Но меня больше беспокоит то, что у человека нет чувства вины. Ни передо мной, ни перед другими. Не знаю, как сделать так, чтобы он понял. Честно, вот сижу сейчас, а на нер
Он бытовой тиран?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
А нормальные адекватные жизни мужчины перевелись совсем, да?
Так понятие блошливости-то субъективно!
Одна женщина может назвать блохастиком мужа другой потому, что он в доме палец о палец не ударяет, а той и не надо! Той достаточно того, что он каждую ночь стонет ее по три часа, а картиновешателя они найдут за копейки.

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Нормальные качественные отношения строятся на диалоге.
А диалог - это разговор двоих.
Иначе у женщины при твоём раскладе в современном мире рождается вопрос: а мне такие отношения, где я должна всё, что напакостит мужчина, разруливать и терпеливо сносить, зачем? Ради чего?

Тем более, что мужик- то далеко не Ричард Гир wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 25.12.2017 21:24
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Так понятие блошливости-то субъективно! Одна женщина может назвать блохастиком мужа другой потому, что он в доме палец о палец не ударяет, а той и не надо! Той достаточно того, что он каждую ночь стонет ее по три часа, а картиновешателя они найдут за копейки. .
Влад, к сорока годам можно бы и запомнить...с-суально счастливая в браке женщина видна издалека.
Да ещё и в случае, когда семье по силам оплатить услуги ремонта сторонними лицами, а не жить в сраче.
И может вызывать только чувство зависти (в моём прочтении - доброй и светлой зависти)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр