Надо же как разделились мнения девочек и мальчиков по ценовому вопросу и сошлись по общему впечатлению!
Сергей из Полян, фильм ужасов с пауками — это 5 баллов!
))
Денис, да это Мск, окраина.
Даша, когда я заглянула в зал, там был Джедай и Чубакка. Надо сказать их фигуры ничего не привнесли. От них Звёздными войнами не сильно веяло... Скорее пастушок и Кинг-Конг...Дети разговаривали с Джедаем и были поглощены только им. Дело было в снежное воскресенье, поэтому больше хотелось довезти в целости свои кости до дому, чем смотреть что происходит на празднике. Пока мы скакали по стремянке, развешивали звёзды в зал вошла девушка из обслуживающего персонала, ей очень понравилось.
Арина, полёт фантазии, но не потолок
Делали действительно с интересом и душой. Дома, когда флажки разложила на полу они мне очень понравились. Вообще на месте мне нравилось, и недовольное лицо меня однозначно возмутило поначалу. Сомнения закрались когда я стала просматривать фотографии... Потом полезла изучить что предлагают и за какую цену фирмы по организации праздников. Как правило 5000 это минимум, десяток-полтора шариков, какие-то аппликации на стене из гофробумаги.
Очень верно подметила Виктория из Братиславы, что нужно было наполнить тем, что интересно детям: маски, мечи, корабли.
Но здесь опять вопрос - в хорошем качестве скачивание за деньги, в плохом - бесплатно, но нужно в графредакторах вытягивать, затем печать, пенокартон. Тогда уже благотворительность получится... Поэтому брали в плохом качестве и обрабатывали, вырезали, наклеивали на картон.
Виктория из Москвы, проценты от стоимости сравнивать не имеет смысла, т.к. их пол и потолок зависит от специфики работы. На моей основной работе это вообще наверно 0.01%, и то руководство умудряется и их зажимать всем 200 сотрудникам.
Кому не ответила поименно, ваши комментарии приняла к сведению, благодарю
В целом я всё поняла, но если есть еще желающие высказаться — только за!