загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина делает только то что хочет
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Не завидуй!
чему? фантазиям? lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Рома, Россия, Москва писал:
Вот такой я. И еще грубил и перечил месным красавицам, только тем, кто попвоцирует долго и почти успешно. Сейчас я поумнел и по другому действую. По законам форума.
А вдруг я их этих провокаторш? Ваша реакция? smile_rt_40.png

Светлана, Россия, Тверь писала:
он надеется, что вы страшненькая и не привередливая, а еще постесняетесь потом перед всем форумом его выставлять
Не постесняюсь. Но личку никогда не выставлю.
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
А может мы полюбим друг друга и решим быть вместе
не нужно тогда заранее говорить что ничего не светит. вообще.
просто любой мужик, я думаю, зная Ваши установки (не светит), мысль про любовь будет отгонять всеми пятью конечностями.. и держать свои душу, голову и сердце на расстоянии.. будет пользоваться так же как и Вы.. до поры..
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну, Галюнечка, ну, красавица моя, ну не шмогу я
Ой, вот с анонимами в такие близкие отношения не вступаю. rtfm_rt_52.gif

Искренне надеюсь, что тема - стёб!
Во всяком случае, я поржала. Вечер вы мне сделали. give-rose_rt_60.gif
Мир более разнообразен, чем я способна принять всерьёз...что есть, то есть. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.03.2018 18:35

Galisha, 🌠 писала:
Ой, вот с анонимами в такие близкие отношения не вступаю. Искренне надеюсь, что тема - стёб! Во всяком случае, я поржала. Вечер вы мне сделали.
give-rose_rt_60.gif
Стеба тут меньше половины, к сожалению
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Я да же по мнению Светланы в жабу не превращусь.
Чо! Юноша читать научитесь, я написала, что вы жабой на свидании станете sarcastic_rt_50.gif

Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
не нужно тогда заранее говорить что ничего не светит. вообще. просто любой мужик, я думаю, зная Ваши установки (не светит), мысль про любовь будет отгонять всеми пятью конечностями.. и держать свои душу, голову и сердце на расстоянии.. будет пользоваться так же как и Вы.. до поры..
Вы предлагаете выйти в открытый поиск, говоря, что дома мужчина? Или врать, что его нет? Или бросить нынешнего и рискнуть остаться одной навсегда?

Выше указал. Кофе, кино и по домам.
Кофе - возможно. Завтра. Но не поздно. Муж дома ждёт smile_rt_40.png
Катя, Россия, Москва, 41 год
Катя, Москва, 41 год.

Мой сожитель делает только то что что хочет. А хочет он немного. Чтоб его никто не трогал. Он не может самостоятельно принять решений (будь то женитьба или справка из МФЦ), постоянно откладывает всё в долгий ящик, хотя есть все возможности сделать здесь и сейчас. Он очень ленив, не хочет гулять или пойти куда-то, хочет просто валяться на диване. Я женщина активная и деятельная, так что полное несовпадение темпераментов налицо. Мы не совпадаем даже в сексе. Он рано засыпает, поздно встаёт. А
Уходить и быть честной к себе
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Что вас несколько лет держит вместе, да так, что вы сама о браке задумались? Вам это зачем надо?
Затем, что история вымышленная.)

Даша, Россия, Москва писала:
Затем, что история вымышленная.)
Нет, Даша. История настоящая. Обещаю, что уходя с форума, открою тебе личико, если захочешь smile1_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Нет, Даша. История настоящая. Обещаю, что уходя с форума, открою тебе личико, если захочешь
Я щас хочу.)

Потом забудете еще lol_rt_40.png
Алекандр, Россия, Москва, 41 год
Алекандр, Москва, 41 год.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Погоди, погоди) не торопись) тут и постарше есть!
Уступите дорогу молодым лучше))

Можем днем, а то у ребенка и потом у меня тренировка с 16 до 22.
Ок. Я завтра напишу. Если ещё останется желание, после того как увидите меня sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Я щас хочу.) Потом забудете еще
Терпение, мой друг give-rose_rt_60.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Мне нужно, оставив дома моё Чудо, которое вполне меня будет устраивать в старости, найти человека для души и тела, который бы поддержал мой боевой дух и вкус к жизни, и был бы не против, что у меня дома Чудо. Но!!! Этот человек должен быть один. Не хочу разбивать ничьи семьи.
Электрошокер, может?

И Вы не лопните? Свободного ей. Нам самим не хватает lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ооо кстати. Пойдемте в кино завтра скадем или сегодня. После 22. Я просто вначале с дочей уроки делаю и готовлю, потом на тренировке. А после хоть куда доеду. Просто в кино или кофе попить на нейтрайльной теритрии. Может поймете что я не так плох, как тут малюют.
Кстати, у вас фишечка: свиданки вслепую sarcastic_rt_50.gif Сюрпризы любите? sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Терпение, мой друг
Так тогда я лопну lol_rt_40.png
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

Я пытаюсь вдохновить. Купила белье в секс-магазине. Надела. Знаете реакцию? Оййй... Ты чё, прям так ходить будешь?
Сказали бы, что да. Милый в магазин за фруктами собралась mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
В теме "Мужчина делает только то что хочет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.