Конечно же с ней! Просто очень много разговоров, с её стороны про него. (как то не очень приятно, становиться слушать). А по поводу "знакомства", мысль была. Да и вообще, как то два воспитания,... я считаю это не правильно. (на буднях одно, на выходных другое(((
При чем тут будни/не будни. В Вас просто говорит ревность. Чувство собственичества. Раз я-мужчина познакомился с женщиной, то теперь всё внимание только мне. А она живой человек. Если у неё остались хорошие отношения с БМ, то почему она должна ради вас ими жертвовать? Ради вашего эгоизма? А вдруг у Вас не получится отношений?
Хотите, чтобы было все по хорошему и по-доброму?
Есть вариант длинный и короткий.
Длинный: познакомьтесь с её БМ, пообщайтесь. Это поможет Вам лучше понять вашу женщину и какие подводные камни были в её отношениях с БМ. Поможет избежать многих ошибок. Путь не лёгкий. Надо смирить свою ревность, гордыню, стать мудрее... Ведь Вы стараетесь ради своей женщины.
Короткий: заведите совместного ребенка. Это тоже сильно и быстро сближает людей.
А ещё лучше, поговори с женщиной. Объясните ей, что Вас напрягает/пугает. Может вы вместе решите эту ситуацию.