загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну так напишите рекомендации анониму, пошагово, раз все знаете. А то много шуму, а толку 0.
Нуль это ваш бред сонного человека rofl_rt_56.gif собаки лают караван идет king_rt_56.gif автор захочет сам в лс напишет. А еще я хамлооооо sarcastic_rt_50.gif могу и покусать sarcastic_rt_50.gif
Secret, Россия, Москва, 40 лет
Secret, Москва, 40 лет.

Я, конечно, не юрист, но очень хочется понять, как это экспертизу можно провести в любое время? И через год можно? Будучи виновным. я бы низачто не согласилась с такой экспертизой. Может пострадавшая наездила за это время, добила свою машину, а потом провела экспертизу и требует все с виновного. Можно проиграть дело.
В законе сроки проведения экспертизы не оговорены, поэтому этот срок приравнивается к сроку, в течении которого можно подать иск. Т.е. 3 года. И разумеется экспертиза должна проводиться с соблюдением обязательного правила: повреждения,полученные в результате дтп не должны быть устранены, в противном случае оценка будет не объективна.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Мария, Москва, м. Домодедовская писала:
Нуль это ваш бред сонного человека собаки лают караван идет автор захочет сам в лс напишет. А еще я хамлооооо могу и покусать
Шизофрения на форуме процветает swoon2_rt_68.gif Кто вас трогал-то? Сами всех обвинили в некомпетентности, какой-то сленг используете, выдумки .... Детский сад.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Secret, Россия, Москва писал:
. И разумеется экспертиза должна проводиться с соблюдением обязательного правила: повреждения,полученные в результате дтп не должны быть устранены, в противном случае оценка будет не объективна.
Вот здесь интересный нюанс, да и думаю он всем интересен. Никто не застрахован, от таких событий((. Ремонтировать до экспертизы нельзя, ну это и понятно, все логично. А вот бить дальше можно?))) Как с этим?
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет
Мария, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.

Шизофрения на форуме процветает Кто вас трогал-то? Сами всех обвинили в некомпетентности, какой-то сленг используете, выдумки .... Детский сад.
rofl_rt_56.gif угу.....сленг еще тот....у вас процвела шизофрения????
Secret, Россия, Москва, 40 лет
Secret, Москва, 40 лет.

Вот здесь интересный нюанс, да и думаю он всем интересен. Никто не застрахован, от таких событий((. Ремонтировать до экспертизы нельзя, ну это и понятно, все логично. А вот бить дальше можно?))) Как с этим?
Бить? )) Ну это смотря с какой целью) если с той, чтобы увеличить стоимость ущерба и повесить это на виновника, то это уже противозаконно. А если такое случайно произошло (а такое кстати иногда происходит), то в принципие два дтп можно расчленить между собой, тем более если нет наслоения повреждений. Если всё же есть наслоение повреждений, то всё равно можно расчленить два случая исходя из характера повреждений, только это немного посложнее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр