Анонимно, имя скрыто писала:
Более чем за три. Не удалось восстановить ничего.
Я каждый день встаю, смеюсь, общаюсь, работаю, помогаю кому-то. Если кто-то из моего окружения про меня вдруг предположит, что я помню о жизни с БМ - остальные включая его самого, покрутят пальцем у виска.
Когда он приезжает к детям - я сама любезность, лучший друг.
И только наедине с собой понимаю : в груди зияет дыра, которая не заполняется ни детьми, ни новыми отношениями, ни хобби, ни друзьями, ни работой. Вернее, заполняется, но потом нас
Все это пройдет, просто нужно много времени. Вам надо понять, что чувство пустоты образовалось фиктивно. Раньше Вы себя растворяли в другом человеке, а теперь Вы не можете себя в себе найти, потому, что сознание движется по инерции, а другого человека у Вас уже нет. Но инерция всегда конечна, хотя и может быть долгой. На будущее - ни в коем случае нельзя в отношениях терять свою индивидуальность и делать из другого человека себе "наркотик". Эмоциональная привязанность не является настоящим чувством - это "эмоциональная наркомания", не более того. Нет "наркотика" - начинается эмоциональная ломка. Чтобы это прошло - нужно время и нужны яркие впечатления, смена обстановки, больше общения.