Я не юный человек, не блещу здоровьем ии образом жизни... Но меня есть ребёнок, я часто думаю, если вдруг я умру, у ребенка нет не заначку денег, ни того, кто поддержит.. "ад" дет дома баловпнного ревенка, даже представить боюсь... Что мне делать? Я думала о фиктивном браке.. Но, какова вероятность, что человек будет честнен.... Мне страшно, за малыша
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый вечер! Может заняться здоровьем и образом жизни, чтобы так сказать , качество и длительность повысить и продлить. Вам нельзя болеть, у вас ребёнок. В ДД нельзя!!! Неужели никого никого нет?? Отищите родственника, предпредите если есть такая необходимость, примут ли ребёнка в случае чего. Хотя по статистике в ДД не менее 70% детей НЕ круглых сирот (
Держитесь, не допустите попадания в ДД!!!
Добрый вечер! Может заняться здоровьем и образом жизни, чтобы так сказать , качество и длительность повысить и продлить. Вам нельзя болеть, у вас ребёнок. В ДД нельзя!!! Неужели никого никого нет?? Отищите родственника, предпредите если есть такая необходимость, примут ли ребёнка в случае чего. Хотя по статистике в ДД не менее 70% детей НЕ круглых сирот (
Держитесь, не допустите попадания в ДД!!!
Добрый вечер, поздно, и сон был... Как ребёнку плохо....
Мне страшно, ужасно страшно, за ребёнка, я не боюсь ада, я боюсь за крошку.... Бумага, может в фиктивный брак вступить, но кому это надо, и как угадать зачем человек это делает?
Добрый вечер, поздно, и сон был... Как ребёнку плохо....
Поздно - диагноз подтверждённый? Сон то тут при чем? Сходить в храм на тему сна. Из фактов говорящих о проблеме со здоровьем что то есть? Или только сон?
Мне страшно, ужасно страшно, за ребёнка, я не боюсь ада, я боюсь за крошку.... Бумага, может в фиктивный брак вступить, но кому это надо, и как угадать зачем человек это делает?
Да прекрасная мысль, в кавычках!!! Если ещё ребёнок с квартирой и пенсией будет по потере кормильца, то фиктивный брак 100% гарантия, в плохом смысле! Родственники есть? Ищите кого то. У нас на первом этаже так было - нашла бабуля, сын ее покойной троюродной сестры опеку оформил. Ищите кого то...кому можете доверять. Теоретически это может быть и чужой человек конечно. Но надёжный. Кто то всегда есть. Со стороны отца что, кто? Сколько ребёнку?
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2018 00:23