Продолжу..
Так вот сейчас уже больше нет сил терпеть. Последний каплей стала следующая ситуация. Что он совсем перестал принимать участие в семье. С ребенком не занимается. Я работаю 5 дней в неделю, в выходные все уходят на детей, вернее на младшую. Бассейн,танцы, логопед, подготовка к школе. А плюс ко всему надо ещё самой как то учиться, приходится делать по ночам. Ещё стала изучать английский, правда по Скайпу,но это тоже время и домашняя работу ещё задают. Английский нужен по работе. Да и работа очень ответственная, не дай бог что и в тюрьму попасть можно. Ответственность большая,а я на нервах, ещё и не высыпаюсь. А здесь на работе у нас освободилась место уборщицы. И стыдно,не стыдно пошла к директору, устроиться на 0.5 ставки. Тот конечно был удивлен,но сказал что по своей должности,я не должна этим заниматься. Как говорится,не так поимут и примут. Но написала, заявление,положил его в стол, говорит на всякий случай,проверки и.тд. Сказал иди мой,но через бухгалтерию я проводить тебя не буду, буду выписывать тебе премию,а там видно будет. Не представляете какое было удивление нашей службы безопасности,когда я пошла за ключами от рабочего инвентаря. У нас везде камеры,я думаю они видели,как я после рабочего дня драю полы. Когда я сдавала ключи,он у меня спросил, а зачем вам это надо? Пришлось,улыбнуться и ответить,так для удовольствия! Всё дорогу домой я прорыдала. Господи,как же мне стало жалко себя, всегда куда то бегу, пытаюсь что то добиться и что,опять на те же грабли, снова подработка ,снова забирать детей и уходить, куда? Снимать квартиру, отдавать половину зарплаты за неё, а как жить тогда? На что растить детей, старшая скоро поступать будет, расходы с каждым годом растут. Все эти мысли только и сидят в моей голове. Дома,опять прорыдала. Дочь старшая подошла и сказала,мама если тебе плохо,то давай уходить.
С мужем состоялся разговор, я ему сказала что всё я устала,я не могу дальше так жить, у нас нет семьи,а то что есть и семьёй не назовешь. Он говорит если хочешь разводись, но я не уйду от сюда. Хорошо,говорю, я тогда уйду с детьми. На что он сказал типа младшая со мной останется, ну естественно она не останется, лишить он меня не сможет, а я её никогда в жизни не оставлю. Он говорит, собирай монатки и уходи,но развод я не дам. Я говорю дашь развод и будешь давать деньги на младшую. И тут он сорвался с цепи, в глазах агрессия, говорит ты от первого ушла всё ему оставила,а теперь с меня хочешь что то поиметь, типа он алименты тебе не платили тебе не надо было,а я должен платить. Боже он такие вещи говорил что я ушам своим не верила. Он знал как можг больно надавить. В тот момент мне просто хотелось сбежать, покончить жизнью, сердце сдавило так что не чем было дышать. Повторяется то что было 10 лет назад. Я больше не смогу второй раз выдержать это всё. Я не знаю что мне делать, я разбита, у меня нет сил бороться, у меня нет сил вообще не на что. Хочется выть и спать! Я не знаю что делать,как жить. Оставаться в этой квартире, принять поражение, уйти в неизвестность, начать всё сначала, смогу ли? Потяну ли? Мне нужна поддержка, взгляд со стороны!
Вы сейчас узнали всё от начала до конца! Вы узнали каким трудом я всего добивалась, и как страшно мне начать сначала. Помогите мне, дайте совета, пинка,тапки всё что угодно я готова от вас услышать. С реальными людьми,я не могу поговорить, одна надежда одеть маску невидимки и спросить совета у чужих людей, может таких же как я, с побитой и покалеченной судьбой.
Слушаю вас!