загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогать или не помогать? Советы, рекомендации
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго дня всем! Прошу помощи советом, а по возможности и делом. С БМ в разводе 12 лет. Вмешиваться в ситуацию или нет? На данный момент он в отношениях с другой женщиной. Со свекровью я в хороших отношениях до сих пор, она то и попросила о помощи. Последние лет 5-6 БМ ходит по врачам по кругу и платным, и бесплатным и безрезультатно пытается выяснить, что же у него за болезнь такая "когда все болит и ничего не помогает ". Анализы, по его словам, в норме. Куча УЗИ, онкомаркеры даже
Смотря какие у вас отношения после развода. Дружеские или видить не хотите друг друга? Если он принимает помощь, напишите мне в личку, могу помочь с очень хорошим неврологом
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря какие у вас отношения после развода. Дружеские или видить не хотите друг друга? Если он принимает помощь, напишите мне в личку, могу помочь с очень хорошим неврологом
Спасибо. Подожду ответа от БМ. Если что, обращусь. give-rose_rt_60.gif
Руслан, Россия, Москва, 44 года
Руслан, Москва, 44 года.

Иногда гордость недает просить о помощи, меня например просто отвезли к хорошему врачу и за неделю на ноги поставили , уже год проблем не знаю, а мучался лет 7 правда и в сумму встоло в хорошую L5 S1 замена диска и две стяжки, титановые 350 рублей
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Москва писала:
Хорошие врачи бывают не только платные или по страховке. Нужны терапевт, эндокринолог, уролог, невролог. Проверить : щитовидка, почки- мочеполовая система, полное обследование позвоночника на предмет остеохондроза, сосуды головы и шеи с контрастом, ЭХО-КГ, РЭГ, ЭХО-ЭС. Если всё таки ввяжитесь, ищите по отзывам и даже в районных поликлиниках есть толковые врачи.
Галь, ты ещё психиатра потеряла. Когда депрессия перемещается с психического на физический уровень, там все что угодно может отваливаться и по частям и одновременно.
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Озёры писала:
сли не работает, значит времени полно. Пусть по бесплатным ходит
Автор темы писала, что:
«Дошло уже до того, что работать не может, потому что проблематично встать с постели.... »
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Автор темы писала, что: «Дошло уже до того, что работать не может, потому что проблематично встать с постели.... »
Со слов опекающей матери, без объективной информации от специалистов.

Доброго дня всем! Прошу помощи советом, а по возможности и делом. С БМ в разводе 12 лет. Вмешиваться в ситуацию или нет? На данный момент он в отношениях с другой женщиной. Со свекровью я в хороших отношениях до сих пор, она то и попросила о помощи. Последние лет 5-6 БМ ходит по врачам по кругу и платным, и бесплатным и безрезультатно пытается выяснить, что же у него за болезнь такая "когда все болит и ничего не помогает ". Анализы, по его словам, в норме. Куча УЗИ, онкомаркеры даже
Вы человек, судя по всему, добрый и отзывчивый. Помогите.

Это запрос вашей души.
Если вдруг действительно серьёзная болезнь и будет плачевный исход, будете мучаться от того, что не сделали, что могли бы .

Впрочем, вижу что вы решились на это.

Есть один очень авторитетный медицинский форум - форум русского медицинского сервера. На нём врачи консультируют на основе доказательной медицины, случайных специалистов там нет.

С вас потребуется подробнейшее описание недуга, по запросу врачей сканы анализов.

Просто со слов там диагнозы не ставят.

На основе доказательной медицины также работает московская клиника «Рассвет».

На мнение его женщины я бы не особо ориентировался, он отец вашего ребёнка . У вас есть моральное право вмешиваться. Тем более, что раз вас просит свекровь, то можно предположить, что его нынешняя женщина не очень то ему помогает.

Сколько лет вашему общему ребенку ?

У них есть дети ?

Там официальный брак ?

Мне кажется, вы его не прочь вернуть )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Со слов опекающей матери, без объективной информации от специалистов.
Судя по информации от специалистов, ему достаточно пить витамины )

Думаю, матери виднее ситуация со здоровьем )

Судя по информации от специалистов, ему достаточно пить витамины ) Думаю, матери виднее ситуация со здоровьем )
вы забыли кавычки, когда писали "виднее"? )

вы забыли кавычки, когда писали "виднее"? )
Нет, не забыл )
Но давайте предположим, что мы их поставили.

Какова тогда цель свекрови ?
Она преувеличивает симптомы ?

Нет, не забыл ) Но давайте предположим, что мы их поставили. Какова тогда цель свекрови ? Она преувеличивает симптомы ?
Какая может быть цель у мамы? Благополучие детей, каким она его себе представляет.
Искренняя у неё забота, скорее всего, без разницы, кто поможет. А если и есть какие-то скрытые помыслы- всё это вторично, первично- истинное положение дел, а тут нужен объективный источник информации.
Имхо

Вы человек, судя по всему, добрый и отзывчивый. Помогите. Это запрос вашей души. Если вдруг действительно серьёзная болезнь и будет плачевный исход, будете мучаться от того, что не сделали, что могли бы . Впрочем, вижу что вы решились на это. Есть один очень авторитетный медицинский форум - форум русского медицинского сервера. На нём врачи консультируют на основе доказательной медицины, случайных специалистов там нет. С вас потребуется подробнейшее описание недуга, по запросу враче
Спасибо за информацию. Отправлю ему. От первого лица, думаю, удобнее будет вести диалог.
Общему ребенку нашему 16.
Там общих детей нет. У женщины 2 от первого брака.
Вернуть?!) Точно нет. Он просто человек, который имеет право на свое счастье.

Какая может быть цель у мамы? Благополучие детей, каким она его себе представляет. Искренняя у неё забота, скорее всего, без разницы, кто поможет. А если и есть какие-то скрытые помыслы- всё это вторично, первично- истинное положение дел, а тут нужен объективный источник информации. Имхо
Семья бывшего мужа для нас «черный ящик». Единственные источники информации — это он сам, его мать и женщина, которая с ним.
Если два источника не противоречат друг другу, можно, за неимением других источников, предположить, что информация объективна .

Вероятно симптомы объективны, то есть мать говорит правду. Важно получить качественную информацию от врачей, чего и возжелала автор темы.

Удачи ей и выздоровления бывшему мужу !

Семья бывшего мужа для нас «черный ящик». Единственные источники информации — это он сам, его мать и женщина, которая с ним. Если два источника не противоречат друг другу, можно, за неимением других источников, предположить, что информация объективна . Вероятно симптомы объективны, то есть мать говорит правду. Важно получить качественную информацию от врачей, чего и возжелала автор темы. Удачи ей и выздоровления бывшему мужу !
Андрей, я вроде уже ответила на ваш вопрос... Ну какая объективность от человека, охваченного беспокойством за близкого и далекого от медицины?

Аноним принял ваше предложение обратиться на спец форум, с уточнением, что к медикам отправил самого БМ, чтобы решал вопрос сам, оперативно. Отличное решение!

Андрей, я вроде уже ответила на ваш вопрос... Ну какая объективность от человека, охваченного беспокойством за близкого и далекого от медицины? Аноним принял ваше предложение обратиться на спец форум, с уточнением, что к медикам отправил самого БМ, чтобы решал вопрос сам, оперативно. Отличное решение!
Информация о том, что встать по 40 минут не может с постели, это из первых уст. Разговаривала с ним сама.
Я могу лишь собрать информацию и предложить обратиться. За ручку отвести не смогу, он вроде взрослый дядя. И на форум пусть обращается тоже сам, иначе это сломанный телефон получится и недостоверная информация.

Общему ребенку нашему 16. Там общих детей нет. У женщины 2 от первого брака. Вернуть?!) Точно нет. Он просто человек, который имеет право на свое счастье.
У вашего ребёнка теплые отношения с отцом ?

Бывшему нужна моральная поддержка с целью коррекции его поведения - хватит ходить по платным клиникам, в основном это лишь трата денег.
Хватит считать, что в государственных клиниках сидят дураки и хватит думать «чего мне обследоваться, все равно денег на лечение нет».

Если за 6 лет нет результата, надо сменить тактику.

«Пока вы продолжаете делать то, что вы делаете — вы получаете то, что получаете».

Но изменить образ его мыслей в позитивный — тяжелейшая задача.

«Анна, Россия, Москва писала: если конечно она ему ничего не подсыпает » Слышала и такие версии... Все началось резко после её появления Но с этим сами пусть решают...
А свекровь отдельно от них живёт ?

В чьей квартире они живут ?

У него есть недвижимость в собственности ?

Вероятно, помощи от той женщины нет.

Тем более, что он не может работать.

Очень многим мужчина нужен лишь как ресурс.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Автор темы писала, что: «Дошло уже до того, что работать не может, потому что проблематично встать с постели.... »
Если кому проблематично встать с постели по состоянию здоровья- вызывают скорую и госпитализируются, а не ищут, кто бы оплатил хождение по платным врачам в поисках диагноза. Бесплатное( т.е по полису ОМС) далеко не всегда хуже платного лечения. Прошу прощения, если кого задела, действительно, информации маловато, чтобы выводы делать по этой ситуации

А свекровь отдельно от них живёт ? В чьей квартире они живут ? У него есть недвижимость в собственности ? Вероятно, помощи от той женщины нет. Тем более, что он не может работать. Очень многим мужчина нужен лишь как ресурс.
Квартира у них общая, вроде как пополам на свекровь и мужа, живут все вместе.
Наш общий ребенок прописан со мной.
Я не лезу в их отношения. Раз привел домой, значит нравится.

Анна, Россия, Озёры писала:
Если кому проблематично встать с постели по состоянию здоровья- вызывают скорую и госпитализируются, а не ищут, кто бы оплатил хождение по платным врачам в поисках диагноза. Бесплатное( т.е по полису ОМС) далеко не всегда хуже платного лечения. Прошу прощения, если кого задела, действительно, информации маловато, чтобы выводы делать по этой ситуации
В том то и дело.... Смысл этих анализов, если дальше сидеть на попе ровно и ругать всех и вся - начальника, правительство и т.п., врачи не такие и бла, бла..
Такое ощущение, что ждет, что ему пилюли выпишут волшебные и он сразу станет здоров. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр