Ну, вот и я решилась написать о своих знакомствах на этом сайте. Печалька, но они плачевны
. Уже вот и потеряла надежду выйти взамуж
.
1 знакомство, мужчина, который не закончил ещё отношения, и целый час при встрече мне плакал, какая она плохая.
2 познакомились, встретились, ничё такой парень, одет не модненько, но как говорится " по одёжке встречают и т.д".через неделю нашего общения, ещё неделю звонил невменяшкой, запой видимо был
3 приличный такой, взрослый мужчина, в очках, с замашкой на интеллегенцию, и опять оказалось, раз в две недели уходит в запой на неделю
4 не зарегистрированный пользователь нашего сайта написал, предложил встретиться. Встретились, мужчина мне конечно понравился. Стали общаться, общение проходило легко. И вот я как то ему рассказала, что я верующий человек, хожу в церковь посещаю службы. Он: то-то я и гляжу, что ты какая то не такая. Не пьешь, не купишь.
: . Неужели это так плохо, ааааа? Не пить, не курить, и быть верующим человеком,и стараться жить по честному???? И общение наше прекратилось.
И так по жизни рядом со мной крутятся мужчины, но понимаю, что не те.
Вот уже и думаю. Может это я такая не фортовая? Или как они меня находят то, не те?