Если человек позволяет себе ходить немытым/нестриженым/мятым вы не соотнесёте эио с его внутренним содержанием?
Наш образ мышления и, соответственно, образ жизни, накладывает отпечаток на нашу внешность.
Для меня это визуально видимая связь.
Верно ) Хотя смотря какой контекст.
Мы с бм увидели друг друга в первый раз на платформе. Он проводником (в студ.отряде), я пассажир. У него триканы с оттянутыми коленями и стремные очки, за которыми прятал красные от недосыпа глаза. Я расфуфыренная (мне ж 18, что в поезд, что в театр
) - короткая юбочка из плюша (по модЁ), шпильки, в ушах горят стразы
Вообще никак о нем не подумала, кто-то проверил мои билеты.
Позже, в пути завязалось общение. Опуская детали, у меня был настрой "скоротать время". На предложение продолжить знакомство после поездки - ноль энтузиазма.
Так сложилось, что мы виделись после (не встречались тет-а-тет, а именно виделись) Вот тут он начал раскрываться для меня.
А спустя примерно месяц мы оказались в одном битком набитом автобусе. Я об этом не знала, узнала, когда стоя у заднего стекла увидела его, покинувшего автобус. Вот в тот момент я на него посмотрела с интересом в первый раз. И на плечи, и на попу
*закончила писать многабукв и возникло странная ассоциация, будто своими словами пересказала встречу Катерины и Гоши из "Москва слезам не верит"