тут было два вопроса ко мне, так вот планка какая - могу рассказать - высокий интеллект (ведущий вуз Москвы), постоянное самосовершенствование как профи (в компьютерах), доброта, увлеченность спортом, фигура, внешняя привлекательность, харизма, где бы он ни работал - девушки не могли от него взгляд оторвать, его всегда было приятно слушать и шутить очень любил и сподвигал многих на творчество, я когда начинаю о нем рассказывать - не могу остановиться.. он столько перечитал, что все мои читающие подруги до сих пор говорят, что им до него далеко, он смотрел фильмы на двух телевизорах, слушал радио и читал газету одновременно - я спрашивала и что это за какафония - он говорил - могу рассказать где о чем говорят
ну то что идеальный слух, играл на гитаре, знал весь репертуар тех времен рока нашего, не встречала ни у кого такой феноменальной памяти, он помнил все, что прочитал, как будто только вчера это прочитал..
я гордилась им и не могла насладиться общением, внешностью..
И много еще таких мелких нюансов, которые можно смаковать и умиляться, он был лучшим мужем, братом, сыном и т.д. и до сих пор вспоминают, как он в 4 года читал газету, а в детском саду рассказывал сказки в стихах... ну лучший ученик в школе, типа ты сидишь на парте, за которой сидел такой мальчик, который ... учится в Москве! в таком то вузе! победитель кучи олимпиад и т.д.
И еще один вопрос - какие запросы? по зарплате?
Или по шубам?
скажу, что когда мы с ним жили, то все лишние деньги тратили в Олимпийском на книжки, откладывали на квартиру и машины.. в результате все купили...
Но.. не успели пожить в своем жилье
Одеждой не заморачивались совсем, я конечно люблю красиво одеваться - но нет у меня ни одной шубы, мне нравятся пуховики - они практичнее...
Вообщем не в деньгах счастье!
у нас было так