загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

По просьбам трудящихся анонимная тема))
За плечами брак и дети по огромной любви и крайне болезненный для меня развод.
Несколько лет я приходила в себя. За это время атрофировалось все, что только могло. Осталось автоматическое существование в режиме дом-работа-ребенок.
И вот в один прекрасный день свершилось чудо. Появился человек, который занял все мысли. Активизировалось все, что считалось умершим или безвозвратно утраченным. В животе бабочки, на лице глупая улыбка. Сначала просто переписка, потом не просто, но встречи не было, мы довольно далеко друг от друга, она планировалась. И всё было бы хорошо, если бы не ряд причин помимо расстояния, по которым мы не можем быть вместе (нет, он не женат). Объективных причин, которые мы оба понимаем. На этой почве отношения (уж какие есть) свёрнуты по моей инициативе, осталась опять просто переписка. При этом чувства никуда не делись, тянет к нему очень. Общение стало сходить на нет с его стороны, хотя паровозом во всем этом романе был он.
Самое разумное объяснение - другая. Его не спрашиваю, вроде бы мы же друзья... но щемит меня, ссска...
Вроде бы все логично - не я, так другая. Между нами и не было ничего. Вопрос не в этом.
Вся эта любовь-морковь уже была в моей жизни при ну очень похожих обстоятельствах. Настолько похожих, что просто страшно. В прошлый раз я благополучно преодолела все преграды и вышла замуж за любимава. Призовые грабли получила. Потом очухивалась годами. Сейчас как next level - обстоятельства эти усилены в разы.
Зная все это, ежедневно обдумывая все эти совпадения, я (сомневаясь, конечно) лезу в эти отношения. Знала, что финалом будет очередной шрам на заднице. Знала, что эти грабли нужно обойти. Но нет.
Вопрос вот в чем. Вы, зная, чем все закончится, полезете в стопроцентный бесперспективняк?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Я хоть и атеист, но... Пути господни неисповедимы )
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Если человек мил , значить полюбому надо рисковать, ну а боль-боль это потом
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

К психологу.
Пока не отработаете и не смените сценарий, будут грабли, и с каждым разом все больнее.

А, Россия, Тихвин писал:
Если человек мил , значить полюбому надо рисковать, ну а боль-боль это потом
Ну что значит "мил"??????? тут же вроде даже встречи не было, значит все себе придумано.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Шрамы на заднице навеяли:
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2019 00:05
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ну что значит "мил"??????? тут же вроде даже встречи не было, значит все себе придумано.
Скорее всего была встреча и ceкc был...иначе что? Виртуальная любовь.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2019 00:04
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

biggrin_rt_40.png после первых граблей нет, не хочу . лучше новые не изведанные blush_rt_40.gif люблю новые впечатления
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Россия, Москва писал:
Скорее всего была встреча и ceкc был...иначе что? Виртуальная любовь.
Не было встречи. Но планировалась с обеих сторон вполне серьезно. Я все прекратила.
Скорее всего, я испугалась.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не было встречи. Но планировалась с обеих сторон вполне серьезно. Я все прекратила. Скорее всего, я испугалась.
Если не уверены и опасаетесь,то и не надо.

Василий, Россия, Москва писал:
Шрамы на заднице навеяли:
Спасибо, сохраню и буду подругам рассылать))

Не было встречи. Но планировалась с обеих сторон вполне серьезно. Я все прекратила. Скорее всего, я испугалась.
надеюсь, вы понимаете, что это не реальный персонаж??
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

По переписке нельзя судить ни о человеке, ни тем более об отношениях. Подождите, если не сделает за оговоренный срок решительные шаги, или окажеться не тем, что в переписке, тогда можно рвать Тем более есть много людей, которые умеют красиво и тепло ооворить, но только это и умеют. Особенно нарциссы и истероиды имеют эти сверхспособности
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2019 00:40
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года.

По просьбам трудящихся анонимная тема)) За плечами брак и дети по огромной любви и крайне болезненный для меня развод. Несколько лет я приходила в себя. За это время атрофировалось все, что только могло. Осталось автоматическое существование в режиме дом-работа-ребенок. И вот в один прекрасный день свершилось чудо. Появился человек, который занял все мысли. Активизировалось все, что считалось умершим или безвозвратно утраченным. В животе бабочки, на лице глупая улыбка. Сначала просто переписк
Полезла..поплакала...снова полезла...порыдала...снова снова полезла...счастливаЯ
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Я хоть и атеист, но... Пути господни неисповедимы )
Вот абсолютно согласна!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

ну ты же знаешь😊 ты всегда права😂
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Может Вы планировали уже все серьезно и присвоили ему "титулы" и тд., просто привязались?! Все проходит, пройдет и это)

надеюсь, вы понимаете, что это не реальный персонаж??
Только потому, что встречи не было.
Видео звонки, фотографии каждого шага, круглосуточно на связи... Это все было реально.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Может Вы планировали уже все серьезно и присвоили ему "титулы" и тд., просто привязались?! Все проходит, пройдет и это)
Не только я планировала. Точнее, не столько я, сколько он. Я никогда не поднимала тему встречи.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

По просьбам трудящихся анонимная тема)) За плечами брак и дети по огромной любви и крайне болезненный для меня развод. Несколько лет я приходила в себя. За это время атрофировалось все, что только могло. Осталось автоматическое существование в режиме дом-работа-ребенок. И вот в один прекрасный день свершилось чудо. Появился человек, который занял все мысли. Активизировалось все, что считалось умершим или безвозвратно утраченным. В животе бабочки, на лице глупая улыбка. Сначала просто переписк
Конечно, потому что надежда - сука не убиваема.
Юлия, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Юлия, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
Замужем

Сердце надеется, что между вами всё возможно, а разум говорит, что это грабли.
Либо наслаждайтесь эмоциями без продолжения, либо закройте эту страницу.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр