Страницы:
1
2
3
4
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Почему-то никто не обратил внимание на такой фактор, как большое расстояние между двумя виртуалами.
Вопрос: зачем вообще начинать все это? Вы планируете, что при дОлжном развитии событий один из вас переедет к другому на ПМЖ? А может, в этом и есть главная причина подобных переписок, - желание смены места жительства на более выгодное?
В определенной ситуации это может быть выгодно обоим. Например, мне. Если ей будет не больше 20-ти лет. И ей, если она мечтает покорить Москву и попутно "отжать" квартиру, загнав старика-пенсионера в гроб.
В противном случае надо хорошо подумать, прежде чем завязывать переписку за сотни и тысячи километров.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Самое разумное объяснение - другая........ Вопрос вот в чем. Вы, зная, чем все закончится, полезете в стопроцентный бесперспективняк?
Самое разумное — он не мазохист, вы отказали, он принял отказ. Другая или нет — не ваше дело. Собака на сене)

Ой ли? По описанию на момент начала не виден беспер-няк, тем более 100%ный.
И возможно сходство прежнего брака и этих отношений только в вашей голове, так бывает) В топике настолько общие слова, что нет возможности сделать свои выводы, что было, чего не было.
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

На этой почве отношения (уж какие есть) свёрнуты по моей инициативе, осталась опять просто переписка. При этом чувства никуда не делись, тянет к нему очень. Общение стало сходить на нет с его стороны, хотя паровозом во всем этом романе был он. Самое разумное объяснение - другая. Его не спрашиваю, вроде бы мы же друзья... но щемит меня, ссска...
Вы же сама завершили. Теперь глупо как то бежать за ним. Он не дурак, понимает, что небезразличен.
А вообще, иногда полезно сделать шаг назад. Вернее даже не делать ничего, просто наблюдать. Есть хорошее выражение - я закрыл глаза, чтобы видеть
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Да, в топике мало информации. Не понятно, что за обстоятельства такие непреодолимой силы, помимо расстояния, не дадут вам быть вместе. Опять же сравнение с мужем. Мне думается, что вы до сих пор цепляетесь за те, старые отношения и притягиваете за уши новые к старым. Можно подумать, что с мужем вы только и делали, что по граблям прыгали. Там же было всё. Счастье, радость, разные эмоции. Так почему не закрыть уже эту страницу и не лелеять в себе негативный опыт. Было, хорошо! Но прошло.
По поводу нового виртуального друга, не совсем понятно, уже писала. Здесь должно быть четкое понимание. Если, действительно, шансов нет, по какой-то причине, то тогда правильно. Вышла сама из отношений и друга отпустила. Не надо тратить эмоции и время. А вот, если преувеличенные преграды, то не надо бесконечно анализировать. Надо дать себе и ему шанс. В любом случае - это опыт, и пусть он будет позитивным!
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

umnik2_rt_46.gif СЛО тему создала,я стопудово угадал,её почерк. sarcastic_rt_50.gif

comando_rt_82.gif

Скорее всего, я испугалась.
secret_rt_44.gif ...пугливых нам и не нать... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 10.05.2019 07:23

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Вы планируете, что при дОлжном развитии событий один из вас переедет к другому на ПМЖ? А может, в этом и есть главная причина подобных переписок, - желание смены места жительства на более выгодное? В определенной ситуации это может быть выгодно обоим.
Вот, читая вот это вот...Я поняла, какая я дурында! Даже не задумывалась ни разу, кого бы повыгодней подобрать umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...пугливых нам и нать...
Для чаво интересно? unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Только потому, что встречи не было. Видео звонки, фотографии каждого шага, круглосуточно на связи... Это все было реально.
Тоже было и есть. Но ни на чтоине рассчитываю. Других адекватных даже в виртуальном общении нет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Для чаво интересно?
blush_rt_40.gif : ...исправил)

dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 10.05.2019 07:29
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

По просьбам трудящихся анонимная тема)) За плечами брак и дети по огромной любви и крайне болезненный для меня развод. Несколько лет я приходила в себя. За это время атрофировалось все, что только могло. Осталось автоматическое существование в режиме дом-работа-ребенок. И вот в один прекрасный день свершилось чудо. Появился человек, который занял все мысли. Активизировалось все, что считалось умершим или безвозвратно утраченным. В животе бабочки, на лице глупая улыбка. Сначала просто переписк
15 лет Вам что ли?
влюбляться в фотки и какие то красивые строчки, в нашем 30-40+ лет возрасте, уже как то даже смешно..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2019 07:39
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Лучше влюбиться в астероида. И далек, и мил, и изредка возвращается.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
У меня был роман по аське 15 лет назад))
И у вас? lol_rt_40.png Блин, какие же мы с вами древние!
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Живите сейчас, а не потом.
Тут видите ли в чём дело)) жить "сейчас" очень просто, когда пара-тройка твоих отпрысков живёт с другим родителем) если с тобой живут несовершеннолетние дети, то жить одним днём - роскошь) часто непростительная. Поэтому у многих автоматически начинает мигать красная тревожная кнопка. Что и произошло у автора)
Имхо, жить "сейчас" можно и нужно периодически, если есть возможность и желание разнообразить досуг.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 10.05.2019 09:19
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Появился человек, который занял все мысли. Активизировалось все, что считалось умершим или безвозвратно утраченным. В животе бабочки, на лице глупая улыбка. Сначала просто переписка, потом не просто, но встречи не было, мы довольно далеко друг от друга, она планировалась. И всё было бы хорошо, если бы не ряд причин помимо расстояния, по которым мы не можем быть вместе (нет, он не женат). Объективных причин, которые мы оба понимаем.
Вы бы хоть пояснили, что за причины такие, объективные. Если расстояние не причина?
А так, просто вы соскучились по самому этому чувству влюбленности, когда глаза блестят, на лице улыбка и ты " летаешь", вот и позволили себе влюбиться виртуально. Но, это суррогат всего лишь dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Только потому, что встречи не было. Видео звонки, фотографии каждого шага, круглосуточно на связи... Это все было реально.
Вот это и настораживает!
90%-неврастеник
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
...пугливых нам и не нать...
Свин,так это вы тот самый мачо?))
А я то надеялась...
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Не понятно, что Вы считаете бесперспективкой. То что Вы живая и чувствуете в себе потребность любить, общаться с другим взрослым человеком это же здорово. Ваш друг это показал Вам. В чем грабли? Вы же взрослый человек и сами решаете что можно, а что нет. Может быть Вы пока побаиваетесь довериться этому человеку? Так и не спешите. Живите как живете. Чувствуйте к нему то, что есть и не ругайте себя за это. Время покажет перспективы.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Лучше влюбиться в астероида. И далек, и мил, и изредка возвращается.
Вот так всегда( А я ведь, Вася почти влюбилась в тебя! sorry_rt_48.gif
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот так всегда( А я ведь, Вася почти влюбилась в тебя!
А я и есть тот самый астероид.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр