Да нет никаких мучений. Недоумение, скорее. Мне не понять такого. Мне предлагали встречи другие мужчины , я всем ответила (отказом), но не игнорировала.
А у меня пару раз было: общение, переписка, встреча, ресторан-кафе, комплименты, поцелуй в щёчку, договаривание о следующей встрече. Потом сливание, пропадание.ну, может ещё ннск сообщении в вотсаппе.
Возможно, эта тема далеко не нова для тех, кто давно тусит на этом сайте и на других сайтах знакомств. Но я столкнулась впервые. Поэтому для меня абсолютно непонятно, почему, если с мужчиной какое-то время активно переписываешься, кажется, что возникает взаимная симпатия, договариваешься о встрече (через сайт или через мессенджер), при этом уточняются детали встречи (даты, место и т.п.), а потом человек просто пропадает, не выходит на связь? (в сети он появляется, т.е. жив-здоров)
Просто мне не
А у меня пару раз было: общение, переписка, встреча, ресторан-кафе, комплименты, поцелуй в щёчку, договаривание о следующей встрече. Потом сливание, пропадание.ну, может ещё ннск сообщении в вотсаппе.
Анна, но справедливости ради, не со всеми и хочется продолжения после первой встречи. Иногда его молчание облегчает задачу, как ему об этом сказать!
В теме "Почему мужчина договаривается о встрече и пропадает?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.