загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей 25 апреля Девочки, кто хочет танцевать?
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
А еще билетики есть ?
ответила в личку
рожденная счастливой, Россия, Мытищи, 42 года
рожденная счастливой, Мытищи, 42 года.

я никогда не была в клубах) и на дискотеках) в 32 года уже можно, так что я хочу))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Анекдот. Идёт Всемирный конгресс женщин. На повестке дня два вопроса: 1) Все мужики — сволочи; 2) Одеть нечего.
У меня до второго пункта никогда не доходит. ph34r_rt_40.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
У меня до второго пункта никогда не доходит.
а у меня до первого rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Зато второй "работает", особенно в таких вот нестандартных случаях secret_rt_44.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а у меня до первого Зато второй "работает", особенно в таких вот нестандартных случаях
У меня до первого доходит тоже только в первой части blush_rt_40.gif Не там, где "сволочи", а там, где "все мужики" haha_rt_56.gif

Всем танцующим и интересующимся!
Узнала ТОЧНОЕ место проведения. Оно ДРУГОЕ, не как в заглавном топике (собственно, я предупредждала, что это дежурная версия)
Итак, мы идем в Известия Холл на Пушкинской
http://izvestiya-hall.ru/concerts/events/4_pioner_disko_80-90/
на карте http://maps.yandex.ru/?oid=1269165343&ol=biz&ll=37.605373%2C55.766071&z=15

Всё в силе! 25 апреля - потанцуем! dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif

Девочки, с кем предварительно договаривались, пишем в ЛИЧКУ окончательное решение, сегодня поеду за пригласительными.
Кто думал, сможет ли с кем оставить ребенка? Кто-то может изменит решение, узнав место проведения. Отпишитесь! в личку.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Отписалась в личку.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр