загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей свой среди своих. ( интроверт)
Страницы:
1
2
3
4
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Простой тест экстраверт - амбоверт - интроверт http://www.opentests.ru/personali....traventricular-and-introvert.html У меня по нему - 8 баллов.
У меня 6 баллов,все - таки интроверт...)) biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Тогда к чему "Есенин"? ... И куда делись сангвиники, холерики, флегматики? Простой тест экстраверт - амбоверт - интроверт http://www.opentests.ru/personali....traventricular-and-introvert.html У меня по нему - 8 баллов.
Амбоверт - ни рыба ни мясо? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Галина, Украина, Барышевка писала:
на сайте есть интровертики?
Наверняка! biggrin_rt_40.png
А Вам зачем? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Амбоверт - ни рыба ни мясо?
В смысле - по-всякому могут biggrin_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
В смысле - по-всякому могут
Это точно. А кто не верит, тому рыбой по мясу angry_rt_40.png Это я амбровертически заявляю.
Сообщение отредактировала Ekaterina, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2015 14:58
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Это точно. А кто не верит, тому рыбой по мясу Это я амбровертически заявляю.
lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Но мы-то с тобой знаем, что враки это всеwink_rt_40.png про амбавертиков))))))
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну я полный амбоверт как и в предыдущем тесте - 17 баллов.
Полный - 14. А 17 на краю, таки. Ещё один балл и экстраверт. smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Полный - 14. А 17 на краю, таки. Ещё один балл и экстраверт.
Надеюсь, что я не перейду эту грань. smile1_rt_40.png

Так не амбровертически, а темперамент ..эээ.. южный. horror_rt_60.gif
На что я, кстати, и обращал внимание: толку от того, что подобрали дуала по всей соционической науке - никакого, поскольку соционический психотип не учитывает темперамента. Ну свели в семью "Горького" с "Гамлетом", а они оба меланхолики... ..умрут с тоски. Или холерики. Тут уж все соседи закупают попкорн...
Реальная психология коллектива - это да, вполне к семье применима. А соционика - это как гороскоп. Поэтому и все её описания, если выполнены грамотно, имеют сослагательное наклонение. Чтобы читая их или слушая из уст гуру, соискатель психотипирования, мог всё, что его устраивает приложить к себе, а не устраивающее - не заметить. smile_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Так не амбровертически, а темперамент ..эээ.. южный. На что я, кстати, и обращал внимание: толку от того, что подобрали дуала по всей соционической науке - никакого, поскольку соционический психотип не учитывает темперамента. Ну свели в семью "Горького" с "Гамлетом", а они оба меланхолики... ..умрут с тоски. Или холерики. Тут уж все соседи закупают попкорн... Реальная психология коллектива - это да, вполне к семье применима. А соционика - это как гороскоп. Поэтому и все
я не пОняла. dntknw_rt_60.gif

я не пОняла.
Ну и правильно. smile1_rt_40.png Не берите в голову. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Так не амбровертически, а темперамент ..эээ.. южный. На что я, кстати, и обращал внимание: толку от того, что подобрали дуала по всей соционической науке - никакого, поскольку соционический психотип не учитывает темперамента. Ну свели в семью "Горького" с "Гамлетом", а они оба меланхолики... ..умрут с тоски. Или холерики. Тут уж все соседи закупают попкорн... Реальная психология коллектива - это да, вполне к семье применима. А соционика - это как гороскоп. Поэтому и все
А темперамент, конечно, тавой - проверенный параметр, ага? wink_rt_40.png haha_rt_56.gif

А темперамент, конечно, тавой - проверенный параметр, ага?
Темперамент можно медицински описать и аппаратно тестировать. smile1_rt_40.png
А ещё - его совершенно нельзя игнорировать.
Например, по Айзенку, в зависимости от степени интровертированности и нейротизма, в крайних степенях, люди делятся на четыре поведенческие группы, и их поведенческие реакции очень различны. smile_rt_40.png
Интроверт – стабильный. Спокойный, уравновешенный, надежный, контролируемый, миролюбивый, внимательный, заботливый, пассивный.
Интроверт – нейротичный. Легко поддающийся переменам настроения, тревожный, ригидный, рассудительный, пессимистичный, замкнутый, тихий.
Экстраверт – стабильный. Лидер, беззаботный, веселый, покладистый, отзывчивый, разговорчивый, дружелюбный, общительный.
Экстраверт – нейротичный. Ранимый, беспокойный, агрессивный, возбудимый, непостоянный, импульсивный, оптимистичный, активный.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Темперамент можно медицински описать и аппаратно тестировать. А ещё - его совершенно нельзя игнорировать. Например, по Айзенку, в зависимости от степени интровертированности и нейротизма, в крайних степенях, люди делятся на четыре поведенческие группы, и их поведенческие реакции очень различны. Интроверт – стабильный. Спокойный, уравновешенный, надежный, контролируемый, миролюбивый, внимательный, заботливый, пассивный. Интроверт – нейротичный. Легко поддающийся переменам настроения, трево
Ой, а еще можно понаписать много сложных, содержательно ничего особо не значащих слов smile_rt_40.png
Нафига в житейском плане крайние значения какие-то людям игнорировать или не игнорировать? Их там нету просто. Вы знаете, что долго будете искать чистый темперамент, если зададитесь таковой целью? smile_rt_40.png
А исследования кто проводил на предмет уживаемости представителей разных темпераментов? smile_rt_40.png Эксперименты, может, ставили с утвержденными результатами?.. Еще лучше лонгитюд. И чтобы результаты были четкие, а не в образе "скорее всего", "чаще всего" и "вероятно" happy_rt_40.png

А исследования кто проводил на предмет уживаемости представителей разных темпераментов?
Весьма многие из здесь присутствующих. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Весьма многие из здесь присутствующих.
Александр, мы, похоже, с Вами по-разному слово "исследование" понимаем. cool_rt_40.png

Александр, мы, похоже, с Вами по-разному слово "исследование" понимаем.
Исследование это то, что сам изучл smile_rt_40.png )))

Экстраверт- холерик (слева) и интроверт-флегматик (справа)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
...как они все меня достали! Вот так бы взяла и ..

...

Один ты меня понимаеш!

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Исследование это то, что сам изучл )))
Ну допустим. И многие ли именно изучали именно то, о чем речь? lazy_rt_42.gif
-----------------------------------------------------------------------------------
Вы считаете, что картинками убедительнее? lazy2_rt_58.gif

И многие ли именно изучали именно то, о чем речь?
Кто хотел - изучил. Кто не хотел - был объектом изучения. smile_rt_40.png
--------------------------
Картинками нагляднее. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр