Свадьба - всегда свадьба - хоть вторая хоть двадцатая - гуляем по полной программе! Кто-ж тут деньги считает! | 3 (5.45%) |
Я первый раз замуж выхожу, а этот козел - в пятый... Пусть он и раскошеливается... Или я в Фате и белом и моя родня празднует в полном составе, или - идет он лесом» | 0 (0%) |
Я в первый раз женюсь, и мне равнобедренно, что она уже «туда» разок сходила... Все будет «как у людей»! | 0 (0%) |
По одной «детской свадьбе» с «разгуляем» у нас уже было. Мы взрослые люди. Из гостей будут близкие родственники и друзья... Те, кто искренне разделят с нами радость создания новой семьи... А деньги мы лучше на наших детей потратим... | 21 (38.18%) |
Экая невидаль - еще один штамп в паспорте... Вдвоем отметим... А родителям как-нибудь потом скажем... Когда из свадебного путешествия вернемся... | 19 (34.54%) |
Повторная свадьба - а что это такое? | 12 (21.81%) |
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"
Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Mail.ru, OK.ru или VK.com Yandex