Меня б там же возле мусорки кондратий и хватил
Мне б тоже кто-нить подарил какую-то очень мелкую безмозглую собачонку любой породы... мы не привередливые
Зайдите в фейсбук или вконтакте, та куча разных пристраивается, всех цветов и размеров , мастей.
Попробуйте в группы помощи Этой породы просмотреть , там вполне могут пристраивать, разные ситуации бывают почему отказываются, бывают теряются, а хозяева не находятся прошлые.
Попробуйте в группы помощи Этой породы просмотреть , там вполне могут пристраивать, разные ситуации бывают почему отказываются, бывают теряются, а хозяева не находятся прошлые.
Все уже просмотрела, все все. . У нас ситуация такая. Ребенок влюбился в эту породу. Пока лежал в больнице посмотрел видео про биглей и началось. Доклад даже в школе про биглей делал. Так бы я ему другую породу предложила. .
Дмитрий, Москва, м. Петровско-Разумовская, 53 года.
Даже в Удмуртии с доками ценник от 30 тыс.рублей...не ходи,не береди свою душу...
А мне без доков можно и плембрак даже. Мне не для красования на выставках или перед гламурными соседками. Просто знаю, что порода хорошая. И болячек не сильно много, и размер для квартиры подходит. С детьми ладит.
А мне без доков можно и плембрак даже. Мне не для красования на выставках или перед гламурными соседками. Просто знаю, что порода хорошая. И болячек не сильно много, и размер для квартиры подходит. С детьми ладит.
Если по твоему критерию-отличная собака!желаю найти тебе свою...
отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 22.04.2018 22:02
Опасайтесь скрещенных биглей с эстонской гончей. Тогда это будет не бигль, а геморой. Внеше они маленькие от чистокровных не отличаются.