загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Так. Пятнистая. Хватит ерничать Если кто удосужился прочитать тему про "Выйти замуж за 5 минут на ГдеПапа" - там написал смысл галочки "в отношениях" в данном случае. Некоторые тоже эту идею подхватили. Девушкам совет - лучше внимательней следите с кем в рельности встречаетесь, не зная человека, и на эмоциях делаете детей, потом не понимаете как быть, чем какая то галочка на каком то сайте и искреннее теплое общение.
Так ты ровно в такой же ситуации...
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Денис! Ну скажи им что я не опасный!!! А то щас продажи ммдемсов в сетях упадут
Возможно они боятся не тебя, а орех который у тебя внутри sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ваша оценка много значит для этих людей, я уверена... У меня только один вопрос: они её просили у Вас? Прилюдную
Кого знаете - только похвалил.

Тут многие в начале темы свое мнение высказывали о людях. Тоже сделайте им замечание)
Иван, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Возможно они боятся не тебя, а орех который у тебя внутри
Орех???

Пойду погуглю чем опасен арахис sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Так и будет, не вижу препятствий Или завидуете? Или ревнуете?
Вань, ну вот честно...при всём уважении к тебе.
Я понимаю, что АнтиХайп это тоже хайп, но если ты серьезно настроен на отношения с Дашей, неужели ты думаешь, что ей сейчас приятно всё это читать?
Когда человек настроен на отношения (пусть это всего лишь и статус на сайте ГП), он уже думает не только о себе.
Я думаю, что ты в жизни неплохой человек, но на месте Даши я бы отказалась от такого "сомнительного" знакомства после всего, что ты здесь пишешь.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кого знаете - только похвалил. Тут многие в начале темы свое мнение высказывали о людях. Тоже сделайте им замечание)
Мдааа, не мужское поведение
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

И ревнуем, и завидуем. Всем же хочется умного рядом.
И брутального )))
Иван, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ты ровно в такой же ситуации...
Я 15 лет в браке прожил. Детей смогли сделать через 9. Взвешенное решение было
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вань, ну вот честно...при всём уважении к тебе. Я понимаю, что АнтиХайп это тоже хайп, но если ты серьезно настроен на отношения с Дашей, неужели ты думаешь, что ей сейчас приятно всё это читать? Когда человек настроен на отношения (пусть это всего лишь и статус на сайте ГП), он уже думает не только о себе. Я думаю, что ты в жизни неплохой человек, но на месте Даши я бы отказалась от такого "сомнительного" знакомства после всего, что ты здесь пишешь.
Типа он стебется и иронизирует, а по факту сам и есть такой
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И брутального )))
а главное- веселого и доброжелательного, ога haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я 15 лет в браке прожил. Детей смогли сделать через 9. Взвешенное решение было
Не очень, как оказалось...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кого знаете - только похвалил. Тут многие в начале темы свое мнение высказывали о людях. Тоже сделайте им замечание)
Аа... Так это Вы примеру несознательных последовали? Ах, негодяи они... Действительно, надо их наказать за такой пример... hm_rt_40.png
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мдааа, не мужское поведение
Могу привести много примеров, которые назову наугад "не женским поведением" sarcastic_rt_50.gif

Тут форум вроде.
Иван, Москва, 45 лет.

Аа... Так это Вы примеру несознательных последовали? Ах, негодяи они... Действительно, надо их наказать за такой пример...
Обязательно им напишите как минимум sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
И для разных, кстати, тоже. До введения пропуска кто хотел, хоть у мусорки да мог увидеться. Но дело ваше. Совет да любовь.
Блин, мне один мужчина настойчиво предлагает встретиться. А я боюсь unsure_rt_40.gif Из-за детей. Потому что он не в самоизоляции, мотается по всей Москве и области. В масках, что ли, встречаться? Или на расстоянии социальной дистанции))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Могу привести много примеров, которые назову наугад "не женским поведением" Тут форум вроде.
И снова кто-то виноват...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Товарищи, приходите на пикники, пейте, ешьте, пойте песни, танцуйте на столах. А главное все весело и дружно.
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не очень, как оказалось...
Все под Богом ходим. Не угадаешь.
Марина, Москва, 41 год.

Товарищи, приходите на пикники, пейте, ешьте, пойте песни, танцуйте на столах. А главное все весело и дружно.
На столах потанцевать- это святое)))
Марина, Москва, 41 год.

Все под Богом ходим. Не угадаешь.
Вот именно, поэтому осуждение ранее твоё выглядит нелепым
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Самоизоляция с.... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.