загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Что происодит. Форум и отдельные личности
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Или Никки уговорить заходить почаще)
Да, он мне нравится
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Это в Перми до сих пор так?)) Неее, просто " ушли", или она сама поняла, что не тянет.
У нас гор нет(
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас гор нет(
Мешков тоже?smile_rt_40.png)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Идея перемещать темы в другой раздел интересная.
Сделать их невидимыми везде, кроме отдельной ссылки/папки.
И не принимать жалобы в этих темах после перемещения. Пусть жалобщицы туда и не суются.

.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Кто-нибудь со стороны Леонида- друг или родственник, например
Не вижу мотивации с их стороны, да и связываться со знакомыми или родственниками всегда чревато- вдруг напакостят, и спросить трудно потом...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если считаете, что нужно еще 1-2 новых модератора, то я не против. Предлагайте, кто желает, или кого считаете достойным. Устроим выборы.
Предлагаю на должность модератора красавицу Сладкую!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Мешков тоже?)
Мешков много sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Влад, . писал:
Идея перемещать темы в другой раздел интересная. Сделать их невидимыми везде, кроме отдельной ссылки/папки. И не принимать жалобы в этих темах после перемещения. Пусть жалобщицы туда и не суются. .
Еще можно делать "дни модерации". Например, день модерации Лёликом, дегь модерации Сказкой...
И посмотреть посещаемость в эти дни.
Я за эксперименты lollol_rt_46.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Еще можно делать "дни модерации". Например, день модерации Лёликом, дегь модерации Сказкой... И посмотреть посещаемость в эти дни. Я за эксперименты
За день ничего не увидишь и не узнаешь толком. В роль человеку нужно входить,,,хоть недельку)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Еще можно делать "дни модерации". Например, день модерации Лёликом, дегь модерации Сказкой... И посмотреть посещаемость в эти дни. Я за эксперименты
Кто злой, кто добрый, да? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Круто) но технически сложновато) По месяцу, можно))
Леонид не пойдет на это, мне кажется))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Идея перемещать темы в другой раздел интересная. Сделать их невидимыми везде, кроме отдельной ссылки/папки. И не принимать жалобы в этих темах после перемещения. Пусть жалобщицы туда и не суются. .
Жалобщиц там банить
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Модеров надо набирать из активных участников.
На срок в 2 месяца. Потом переизбирать.
Чтобы отсеивать тех, кто здесь редко и тех, кто проявит несправедливость.
И чтоб не засиживались и нюх не теряли.

.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Тебя тоже нужно включить в эксперимент))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Жалобщиц там банить
Думаете жалобщиков нет,только жалобщицы?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Создала тему, чтобы был позитив, и один из способов люди высказались бы кто с кем готов общаться и пригласить, выразить симпатию, в идеале познакомиться, и что я вижу. Тему закрыли и ПОЧЕМУ? - ДА ПОТОМУ что одному или паре некуда высказаться, вылить свое злобную желочь. Строчит темы одна да одной Но что делают модераторы-правильно легче туму закрыть, вместо того чтоб в бан отправить нарушителя - - БРАВО.
Не знаю что было,но модераторы у нас лучшие.
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Жалобщиц там банить
Уже понятно- не объективен! sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

И посмотреть посещаемость в эти дни.
Посещаемость зависит не от личности модератора. А от создателей тем. И от самих форумчан.

А вообще, всё тут приелось и устарело. Темы зачастую создаются те же, что были год-два-три назад - по энному кругу вращаются. И формат форума приелся. Может, что-нибудь новое придумаем для интересного общения?

А ещё меня всегда удивляет, почему в анкете пользователя нет сервиса "Друзья"? Каждый участник мог бы обзавестись кругом друзей и общаться с ними, если форум ему не интересен.

Или сделать как в ВК - группы, где можно общаться по интересам. Группу может создавать любой участник и приглашать туда остальных. И там они будут вести общение в своём кругу, так сказать.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 17.04.2020 18:44
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это слишком сложно.
Леониду придетсяих тасовать все время.

.
Марина, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
А вообще, всё тут приелось и устарело. Темы зачастую создаются те же, что были год-два-три назад - по энному кругу вращаются. И формат форума приелся. Может, что-нибудь новое придумаем для интересного общения? А ещё меня всегда удивляет, почему в анкете пользователя нет сервиса "Друзья"? Каждый участник мог бы обзавестись кругом друзей и общаться с ними, если форум ему не интересен.
А почему нельзя создавать повторяющиеся темы? Много новеньких, которые не читали и не высказывали мнение 2-3 года назад
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр