загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Что происодит. Форум и отдельные личности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да он хитрец, поставлю такую печать на грамоту
А мне тоже можно грамоту? За красоту или за интеллект? blush_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif flirt_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
я честно не понимаю почему закрыли тему, хорошая тема была, лучше этой порнухи и бестолковости которую создают
Руки прочь от порнухи rtfm_rt_52.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ты о том, что я посчитала тогда что все женщины выглядят на свой возраст? Или моё мнение о том, что в реальности люди бывают не только хорошие, но и плохие? Что именно тебя смутило? Я разных людей встречала и судила по ним как правило из личной встречи и общения с ними
Не только об этом, много всего ещё было, в том числе и твой бывший муж дебил)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Больше читай книжек, нужен очень большой словарный запас чтобы переговорить меня
Говорят вы наш говорун...никто и не желает вас переговорить...это и ни к чему , вы такой какой есть в этом ваша ценность.
Микстурка с ,,ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ,, от другого...она чтобы углы острые обходить...и если мнение начинает идти координально в разрез с мнением другого...( но не в вашей,а теме созданной другим человеком,то не сцепляться ,,мёртвой схваткой,, а немного отдалиться,чтобы другому человеку не было обидно,что по сути неплохую, созидательная тему закрыли).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.04.2020 17:19
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Предупреждение администратора: Друзья, давайте все успокоимся, и не будем развивать конфликты. Время сейчас такое, что у всех проблемы, всем тяжело, и это приводит к ссорам и в онлайне. Постарайтесь не отвечать грубостью на грубость, это ни к чему хорошему не приводит, а только к взаимно испорченному настроению. Ольга создала тему. Хорошую тему, как приглашение к знакомствам и флирту. Далее буквально на второй странице отметился Эй Жёлтый с некрасивой репликой, не в чей то персонально адрес,
Леонид, часто после моих нажиманий на эту кнопку долго ничего не происходит,пишу вам в личку почти всегда
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А мне тоже можно грамоту? За красоту или за интеллект?
Давай, я сейчас в конструкторе...

У меня свое есть субъективное мнение, в отношении тебя хорошее. Напиши как ты сама себя характеризуешь, добавлю от себя или переделаю чуток good2_rt_68.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Предупреждение администратора: Друзья, давайте все успокоимся, и не будем развивать конфликты. Время сейчас такое, что у всех проблемы, всем тяжело, и это приводит к ссорам и в онлайне. Постарайтесь не отвечать грубостью на грубость, это ни к чему хорошему не приводит, а только к взаимно испорченному настроению. Ольга создала тему. Хорошую тему, как приглашение к знакомствам и флирту. Далее буквально на второй странице отметился Эй Жёлтый с некрасивой репликой, не в чей то персонально адрес,
Вы не реагируете на эту кнопку!
Причем провокация на виду и в каждой теме.
Хотя ..вам виднее.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 17.04.2020 17:20
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Говорят вы наш говорун...никто и не желает вас переговорить...это и ни к чему , вы такой какой есть в этом ваша ценность. Микстурка с ,,ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДЕЛЕМ,, от другого...она чтобы углы острые обходить...и если мнение начинает идти координально в разрез с мнением другого...( но не в вашей,а теме созданной другим человеком,то не сцепляться ,,мёртвой схваткой,, а немного отдалиться,чтобы другому человеку не было обидно,что по сути неплохую, созидательная тему закрыли).
хм.. я тебя недооценивал blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Давай, я сейчас в конструкторе... У меня свое есть субъективное мнение, в отношении тебя хорошее. Напиши как ты сама себя характеризуешь, добавлю от себя или переделаю чуток
Спасибо. friends_rt_104.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
При Белке было классно
Ну да,помню те времена
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я даже не успела почитать ) О чём хоть тема была? )
вот
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

хм.. я тебя недооценивал
Извините,если переборщила,бывает ( но я тоже не идеальна).Мне нравятся на самом деле ваши темы которые живенькие,в них много общения,они по - настоящему добрые,в них есть смысл.
Вы в этом молодец надо отдать дрлжное.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.04.2020 17:29
Иван, Москва, 45 лет.

Леонид, спасибо, можно было конечно дать девушкам выговориться, и меня никто не топил, все в рамках дискуссии общались и обменивались мнениями. Извиняюсь за некие обобщения по теме, которых на самом деле не было, если вчитываться внимательно, но комментарии в форумах читают поверхностно, и я тоже, на это надо было конечно делать допущение.

good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не только об этом, много всего ещё было, в том числе и твой бывший муж дебил)
Марин, я с ним прожила 10 лет)) и наша с ним тема уж точно тебя не касается, извини)

Остальное додумывать про меня уж точно не стоит, к чему тебе это?

Соглашусь с администратором, надо переходить на позитив)
Если что не так, прошу меня извинить)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2020 17:35
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Вы не реагируете на эту кнопку! Причем провокация на виду и в каждой теме. Хотя Вам виднее.
Иногда непонятно, почему жалуются. Сообщения выглядят совершенно обычными, никаких ругательств или оскорблений. Чтобы понять, в чем дело, надо всю тему перечитать, а еще лучше знать особенности личных взаимоотношений тех кто и на кого жалуются, вспомнить о чем они разговаривали или ругались в прошлом месяце. smile_rt_40.png Видимо поэтому и не реагируем.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но что делают модераторы-правильно легче туму закрыть, вместо того чтоб в бан отправить нарушителя
Согласно правилам сайта, которые к слову сказать применяются выборочно и избирательно, действия модеров обсуждать нельзя rtfm_rt_52.gif это священные неприкосновенные с абсолютной истиной secret_rt_44.gif за такие высказывания Вас и забанят, это они запросто sarcastic_rt_50.gif
Такой вот тут дружелюбный форум, не знал ли что ли haha_rt_56.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Извините,если переборщила,бывает.Мне нравятся на самом деле ваши темы которые живенькие,в них много общения,они по настоящему добрые,в них есть смысл. Вы в этом молодец надо отдать дрлжное.
Признаюсь. Сегодня я не выспался. Лег где то в 5 утра. Поэтому так. Еще и возраст выше среднего, небольшой рост, избыточный вес, самоизоляция, хоть и в частном секторе - все накладывает отпечаток, когда уже шашлыки не в радость, рыбалка становится скучной, надо на работу в общем sarcastic_rt_50.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Если считаете, что нужно еще 1-2 новых модератора, то я не против. Предлагайте, кто желает, или кого считаете достойным. Устроим выборы.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да,по сравнению с прошлыми годами форум стал скучным
Надоели все друг другу за столько лет sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Если считаете, что нужно еще 1-2 новых модератора, то я не против. Предлагайте, кто желает, или кого считаете достойным. Устроим выборы.
Народ!!! Кто за Желтого? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр