Если модератор по вашему мнению поступил неправильно, напишите ему лично, объясните свои слова, спросите, почему он (она ) так поступил. Не смогли выяснить - напишите мне, только подробно и понятно объясните ситуацию. НО не нужно публично обсуждать действия модераторов, не нужно раздувать скандалы и т.п.
Конкретная ситуация. С одним пользователем на форуме разговорились. Он по неосторожности привел цитату из личной переписки. Модерша его в блок. Ну нарушил правила, ок. Я отметил для себя, что так низя. Спустя время в одной теме аж скрины личной переписки выкладывали и обсуждали завсегдатаи. Я обратил на это внимание. И сюрприз - модеры в упор не видели этого. Меня поддержали и сказали модеру: "немного пролистай, они в экран не укладываются". И снова сюрприз - "а, ну не заметила". И всё)))
Это нормально?
Далее. На одной из встреч форумчан было, спросил у одной модерши, а чего анкету такого-то удалила. Мы с ним в личке общались как раз. Ответ: " а вот он мне там высказал. А считаю, что таким людям тут не место. И вообще, что ты за него впрягаешься так?!"
Это факты.
Вы мне предлагаете участвовать в этом, кому-то писать да переписываться?