загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Что или кого ищут здесь женщины?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Всё опять решают деньги )
Так не интересно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вот тут думаю и есть правда. Выше в примере Кончаловский и Высоцкая ему было за 56 когда их деть родился Этот павлик дурачок, а вот этот Павлик , тот что Буре, уже поинтереснее. А Кончаловской хоть и старше ещё лучше. Не близкие рассуждения, не понятные
Я про физическую форму, если что... но и финансовая состоятельность также важна. Если он уйдет или станет нетрудоспособен до того, как поставит на ноги детей, что он им оставит? Самому надо будет думать о здоровье, а еще и детей поднимать. ТС троих хочет. Сказка на ночь...
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я про физическую форму, если что... но и финансовая состоятельность также важна. Если он уйдет или станет нетрудоспособен до того, как поставит на ноги детей, что он им оставит? Самому надо будет думать о здоровье, а еще и детей поднимать. ТС троих хочет. Сказка на ночь...
Да, надо было вместо граммы его , выписку со счетов прилагать - есть что- шансы его взлетели бы.
А «убраться» папа может и в 25, при наличии трёх детей
В данном случае возраст не влияет на размах трагизма

Да, надо было вместо граммы его , выписку со счетов прилагать - есть что- шансы его взлетели бы. А «убраться» папа может и в 25, при наличии трёх детей В данном случае возраст не влияет на размах трагизма
Шансы умереть в 46 больше, чем в 25. Да простят меня все за цинизм. А мы сейчас говорим о том, что женщины осознанно не идут с ним в отношения. И отвечаем на вопрос тс "почему"?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А мы сейчас говорим о том, что женщины осознанно не идут с ним в отношения. И отвечаем на вопрос тс "почему"?
) о том что 46 ту мач - для рождения детей и выше ещё было «От 46 ти летнего не рожу»
Вот я думаю от всех 46 ти летних или от кого то вроде «буре» - есть варианты в этом случае. О вариативности в общем то мы
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я за воплощение мечты о материнстве и отцовстве. 46 не приговор)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот честно, нивжисть бы не согласилась рожать от мужика 46 лет
Такое впечатление, Вы в любом возрасте вне конкурса идёте)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Тему можно закрывать
Сщас! Раскрутим только, видимо для другого женского контингента)

Павел, Россия, Новосибирск писал:
Буду рад ответам...
Держись, брателло - помощь идёт!)

good2_rt_68.gif Впереди вся жизнь!
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сщас! Раскрутим только, видимо для другого женского контингента)
Для нормальных женщин)) biggrin_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Ну ладно не поддерживать идею рождения, но если даже ничего не ответили)) а вообще, если вы не просто донор спермы, то женщина должна сначала полюбить, а потом ребенка захотеть от любимого. Вы правильно озвучиваете, что планируете детей, но со стороны это может выглядеть как просто предложение от донора. Я серьезно и я сталкивалась с такими мужчинами. При всем своем желании иметь много детей, я бы тоже им отказала

Мылыанэр дэушки должэн быт маладым biggrin_rt_40.gif

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Ну ладно не поддерживать идею рождения, но если даже ничего не ответили)) а вообще, если вы не просто донор спермы, то женщина должна сначала полюбить, а потом ребенка захотеть от любимого. Вы правильно озвучиваете, что планируете детей, но со стороны это может выглядеть как просто предложение от донора. Я серьезно и я сталкивалась с такими мужчинами. При всем своем желании иметь много детей, я бы тоже им отказала
Ирина, все верно. Но вы не учли-ребёнок первый. Продолжение жизни. О каком донорстве идёт речь?
И, уж если на то пошло, здесь доноров хватает, но форумские бабы не брезгуют
Не все, конечно же...
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2021 02:03

Шансы умереть в 46 больше, чем в 25. Да простят меня все за цинизм. А мы сейчас говорим о том, что женщины осознанно не идут с ним в отношения. И отвечаем на вопрос тс "почему"?
Бред какой то) Речь должна идти о чувствах. Могут к нему быть или нет. Качества мужчины.

Шансы какие то сравнивать?)
Если сравнивать шансы подобные, то женщина в 40+ вообще никому не сдалась. Послужной список в медкарте и ящик медикаментов. К 50 будете уже знать больше. чем врачи из соответствующих передач.
Такое впечатление вы тут от себя свои лекала к нему прикладываете)

Я вон в основном, если чем и пользуюсь, так это зеленка и йод, после игры или каких то дел. Дело не в возрасте, в генетике и иммунитете человека.

Забраковали мужчину в 46 - да может он здоровее любой из вас, даже которые 30+.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2021 02:05

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Для нормальных женщин))
Вот-вот) А то они уже тему закрывать - сами рожать не собираются, на болячки и здоровье ссылаются. Надо еще пошукать тут на сайте)

Вполне здравая мысль. Почти единственное исключение, когда состоятельность мужчины имеет значение.

Вот-вот) А то они уже тему закрывать - сами рожать не собираются, на болячки и здоровье ссылаются. Надо еще пошукать тут на сайте)
Ой, млин, там болячки в голове-короны натерли мозги)) smile_rt_40.gif

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У меня есть родственница, которая семерых имеет. И есть, которая ни одного. Просто Вы не его (их) вариант, значит.

Шансы какие то сравнивать?) Если сравнивать шансы подобные, то женщина в 40+ вообще никому не сдалась.
Так ТС и ищет помоложе относительно своих 46
А вы вот сами зачем себе возраст занизили, если у вас только жизнь началась?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр