загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Волгоградцы давайте тоже назначать встречи по интересам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Да-да. И не уронить
Ах Александр, Вы такой ответственный.
Настоящий полковник (с)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ах Александр, Вы такой ответственный. Настоящий полковник (с)
Спасибо за оценку ))
Мне очень приятно!
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Как девочки гуляют я видел. Давнооо, правда. Да и сам бы покуролесил. Тока, я думаю, парой баров тогда не обойдёмся А насчёт прихотей... Гм... По-ходу дела разберёмся ))
ну мы постараемся конечно не сильно наглеть ,что бы заранее все не разбежались lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Женат

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
ну мы постараемся конечно не сильно наглеть ,что бы заранее все не разбежались
Ну да... пару минут можно и подождать rofl_rt_56.gif
Но не слишком долго. А то ночь с пятницы на понедельник она такая короткая!

Ну да... пару минут можно и подождать Но не слишком долго. А то ночь с пятницы на понедельник она такая короткая!
Главное помнить что в понедельник на работу
Женат

Главное помнить что в понедельник на работу
Не. Лучше не помнить. А то веселья не получиться.
Лучше завести будильник на утро понедельника... Вот будет сюрприз grin-ast_rt_40.gif

Не. Лучше не помнить. А то веселья не получиться. Лучше завести будильник на утро понедельника... Вот будет сюрприз
Получится!!!! Нам уже не по 18, когда обо всем забывали.
Женат

Получится!!!! Нам уже не по 18, когда обо всем забывали.
Нууу... смотря, как пойдёт веселье. Если пойдёт, то есть шанс проснуться втроём Где-нибудь во... Владимире, к примеру. И потом долго вспоминать, как там оказались, почему на локте синяк и чьи... твою дивизию на мне трусы! rofl_rt_56.gif

Конечно, лично у меня, до последнего не доходило, но, по молодости, временами заносило в разные места и не всегда близко к дому )))

Эх, девчонки. Не судьба мне с вами тряхнуть славный град - Волгоград и его окрестности. А чувствую, с вами бы было весело!

Нууу... смотря, как пойдёт веселье. Если пойдёт, то есть шанс проснуться втроём Где-нибудь во... Владимире, к примеру. И потом долго вспоминать, как там оказались, почему на локте синяк и чьи... твою дивизию на мне трусы! Конечно, лично у меня, до последнего не доходило, но, по молодости, временами заносило в разные места и не всегда близко к дому ))) Эх, девчонки. Не судьба мне с вами тряхнуть славный град - Волгоград и его окрестности. А чувствую, с вами бы было весело!
А почему бы и нет??? Было бы забавно lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Проснуться скажем в Питере lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Женат

А почему бы и нет??? Было бы забавно Проснуться скажем в Питере
... в какой-нибудь общаге Питерского Художественного Института в которую нас повёл на экскурсию кто-нибудь из местных форумчан!
Даааа. Питер такого точно не забудет haha_rt_56.gif

... в какой-нибудь общаге Питерского Художественного Института в которую нас повёл на экскурсию кто-нибудь из местных форумчан! Даааа. Питер такого точно не забудет
Ну главное потом вспомнить эту экскурсию, а то зря что ли приезжали lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Женат

Ну главное потом вспомнить эту экскурсию, а то зря что ли приезжали
Так для этого придумали ставить фотоаппараты в телефоны... И ввообще. Можно видеорегистратор к нагрудному карману прилепить. Для потомков, так сказать )

Так для этого придумали ставить фотоаппараты в телефоны... И ввообще. Можно видеорегистратор к нагрудному карману прилепить. Для потомков, так сказать )
неттттттттт. Зачем нам компромат??? Потом смотреть и краснеть, как кто то на столе танцевал и приставал к стриптизерам??? Мы лучше будем считать, что спокойно отдохнули lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

неттттттттт. Зачем нам компромат??? Потом смотреть и краснеть, как кто то на столе танцевал и приставал к стриптизерам??? Мы лучше будем считать, что спокойно отдохнули
Выгоните москвичей, всю тему зафлудят, при чем те, кто никуда не ходит. Теоретики скучающие sarcastic_rt_50.gif
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Выгоните москвичей, всю тему зафлудят, при чем те, кто никуда не ходит. Теоретики скучающие
Лена. Предположим, что я привязан к дому и кроме работы я никуда не хожу.
Ну мне же интересно вспомнить, как это было и обсудить, как бы это могло быть.
Ну не лишайте меня такого удовольствия, пжалуйста.
Мог бы - сорвался бы хоть на Камчатку, потусить ) Каких-то девять часов лёту и 17 т.р. в один конец.

Елена, Россия, Москва писала:
Выгоните москвичей, всю тему зафлудят, при чем те, кто никуда не ходит. Теоретики скучающие
Так уже пытаюсь немного подвинуть lollol_rt_46.png
Женат

Так уже пытаюсь немного подвинуть
Ухожу...ухожу...ухожу.

Ухожу...ухожу...ухожу.
Кудааааааа, стоять! А кто нас будет развлекать?
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Лена. Предположим, что я привязан к дому и кроме работы я никуда не хожу. Ну мне же интересно вспомнить, как это было и обсудить, как бы это могло быть. Ну не лишайте меня такого удовольствия, пжалуйста. Мог бы - сорвался бы хоть на Камчатку, потусить ) Каких-то девять часов лёту и 17 т.р. в один конец.
Это где вы такие цена на Камчатку видели?
Женат

Рина, Россия, Москва писала:
Это где вы такие цена на Камчатку видели?
https://superkassa.ru?pref=940096.71c4403b51de664b44a989c01f38e138

Может, я что-то недопонял.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 14:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр