загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Волгоградцы давайте тоже назначать встречи по интересам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
https://superkassa.ru?pref=940096.71c4403b51de664b44a989c01f38e138 Может, я что-то недопонял.
А что на Камчатке? Зачем едем туда?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
А что на Камчатке? Зачем едем туда?
Ну, а вдруг понадобится ))
А вообще, там вулканы и Долина Гейзеров.

Ну, а вдруг понадобится )) А вообще, там вулканы и Долина Гейзеров.
Ну тогда откладываем в копилку мест которые не плохо было бы посетить
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
А я уж начал обдумывать переезд в Волгоград
В Краснодаре не понравилось?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Краснодаре не понравилось?
За сейчас не скажу, но два-три года назад Краснодар представлял из себя транспортный Армагеддон. Плюс целыми кварталами отключения электроэнергии. Опять же, всё это следствие переселения жаждущих тепла понаехов. Инфраструктура города не вывозит.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
За сейчас не скажу, но два-три года назад Краснодар представлял из себя транспортный Армагеддон. Плюс целыми кварталами отключения электроэнергии. Опять же, всё это следствие переселения жаждущих тепла понаехов. Инфраструктура города не вывозит.
Короче, не советуете. Да? А я мечтаю туда переехать))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Спасибо. Свое не хочу, но это максимально приближено
Обман, не в мелочах.
Женат

Ну тогда откладываем в копилку мест которые не плохо было бы посетить
На самом деле, в России много мест, которые можно было бы посетить. Алтай, Камчатка, Сахалин, Байкал, Пермский край с его петроглифами (если ничего не путаю). По колымской трассе бы проехал. До Камчатки на машине (дорог нет). Красота. Страна у нас огромная. Правда, как модно говорить, сервиса нет, ну и пусть с этим. Крузак купить и - вперёд.
Признаюсь, что Крузак для меня это - надо напрячься. Ну... оно того стоит!

На самом деле, в России много мест, которые можно было бы посетить. Алтай, Камчатка, Сахалин, Байкал, Пермский край с его петроглифами (если ничего не путаю). По колымской трассе бы проехал. До Камчатки на машине (дорог нет). Красота. Страна у нас огромная. Правда, как модно говорить, сервиса нет, ну и пусть с этим. Крузак купить и - вперёд. Признаюсь, что Крузак для меня это - надо напрячься. Ну... оно того стоит!
Ну с рюкзаком я точно не пошла бы, а вот на машине покаталась бы
Женат

Ну с рюкзаком я точно не пошла бы, а вот на машине покаталась бы
Ну с рюкзаком я и сам бы сейчас не пошёл. "Староват я стал для таких полётов". )))
Смотрю, что ты и сейчас легка на подъём. Ещё чуть и в караоке сюда бы рванула ))
Ну.. мне так кажеться.

Ну с рюкзаком я и сам бы сейчас не пошёл. "Староват я стал для таких полётов". ))) Смотрю, что ты и сейчас легка на подъём. Ещё чуть и в караоке сюда бы рванула )) Ну.. мне так кажеться.
Ну если бы написали программу не на одно караоке, а скажем на пару дней и за сутки до мероприятия, то да, могу и рвануть lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Женат

Ну если бы написали программу не на одно караоке, а скажем на пару дней и за сутки до мероприятия, то да, могу и рвануть
Здесь, зачастую, мероприятия объявляются за какое-то время. Но бывают и экспромты.

Здесь, зачастую, мероприятия объявляются за какое-то время. Но бывают и экспромты.
Люблю экспромты. Когда долго готовишься, то планы могут поменяться, настрой сбиться
Женат

Люблю экспромты. Когда долго готовишься, то планы могут поменяться, настрой сбиться
Я тоже люблю экспромты. обычно, они лучше всего удаются.
Только для осуществления экспромта нужно время. В случае с караоке, как минимум, время нужное для того, чтобы добраться до самого бара.

Я тоже люблю экспромты. обычно, они лучше всего удаются. Только для осуществления экспромта нужно время. В случае с караоке, как минимум, время нужное для того, чтобы добраться до самого бара.
если караоке в твоем городе, то пока бежишь к машине, звонишь и бронируешь место.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

На самом деле, в России много мест, которые можно было бы посетить. Алтай, Камчатка, Сахалин, Байкал, Пермский край с его петроглифами (если ничего не путаю). По колымской трассе бы проехал. До Камчатки на машине (дорог нет). Красота. Страна у нас огромная. Правда, как модно говорить, сервиса нет, ну и пусть с этим. Крузак купить и - вперёд. Признаюсь, что Крузак для меня это - надо напрячься. Ну... оно того стоит!
Вы были в тех местах, что назвали?
Женат

если караоке в твоем городе, то пока бежишь к машине, звонишь и бронируешь место.
Я не пою в караоке. Я пою в ванной, чтобы никто не слышал ))
Но смысл я уловил.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 17:24
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Вы были в тех местах, что назвали?
Увы и - ах. Не был. Всё откладываю на пенсию )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Увы и - ах. Не был. Всё откладываю на пенсию )
А я вот поняла, что нет смысла откладывать так надолго. Потом может уже не захотеться и не смочься, просто потому что... Летать-то уже неохота, тем более далеко...

Я не пою в караоке. Я пою в ванной, чтобы никто не слышал )) Но смысл я уловил.
Да ладно, мало кто хорошо поет. Главное желание петь и беруши хорошие у соседей по столикам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр