Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Они самые... Вы все правильно сделали.
Какой кошмар, хорошо хоть отростки никакие на дачу не привезла. Завтра у себя серых травить буду
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Коллеги по огороду, это кто?? Испанские?? Я одного посыпала слизнеедом, скукожился и замер. Мимо тетка шла и прогнала меня, мол нечего живность травить, живые, жалко Я в шоковом шоке. Не знаю сдох он или нет
Они самые, пусть тетка себе домой заберет, раз жалко..
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они самые, пусть тетка себе домой заберет, раз жалко..
Дурища какая то. Сколько же таких🤦
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Коллеги по огороду, это кто?? Испанские?? Я одного посыпала слизнеедом, скукожился и замер. Мимо тетка шла и прогнала меня, мол нечего живность травить, живые, жалко Я в шоковом шоке. Не знаю сдох он или нет
Не надо так много сыпать, достаточно
3.... 5 ценных и дорогих гранул.
Они на гранулы ,как на наркотик ползут и дохнут.
Дешевле соленой водичкой прыснуть на них, эффект то же будет.
А если пяткой по ему врезать, то кишки из него на метр вылетают👍
Покажите мне эту тетю, я ей полную
..... хочу забить.
Жалостливая какая😡
Ольга, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Не надо так много сыпать, достаточно 3.... 5 ценных и дорогих гранул. Они на гранулы ,как на наркотик ползут и дохнут. Дешевле соленой водичкой прыснуть на них, эффект то же будет. А если пяткой по ему врезать, то кишки из него на метр вылетают👍 Покажите мне эту тетю, я ей полную ..... хочу забить. Жалостливая какая😡
Я гранулы с вб забрала, для дачи, там серые. Иду домой и тут эти, коричневые ползут и много их. Одного трое доедали. Ну думаю дай сыпану посмотрю как отрава действует. Перчаток то нет, вот столько и высыпалось из пакетика. Но другие не приползли за 5 минут, даже не развернулись. И тетка эта, а что вы делаете? Пошто животинку мучаете, дура 😂
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Ну думаю дай сыпану посмотрю как отрава действует. Перчаток то нет, вот столько и высыпалось из пакетика. Но другие не приползли за 5 минут, даже не развернулись. И тетка эта, а что вы делаете? Пошто животинку мучаете, дура 😂
Только руками эту мерзость не трогайте, не отмоетесь от слизи.
Даже мыло с трудом берет.
Тетке отдать в руки, пусть веселится.
Одного пакетика явно будет мало.
Я беру 3,4 сразу.
Евгения, Россия, Москва, 46 лет
Евгения, Москва, 46 лет.

Дурища какая то. Сколько же таких🤦
Собираю на участке по 50-70 шт. рано утром и столько же вечером специальными щипцами и в соленую воду. 2 года назад пришли и к нам. Вот хочу попробовать эти гранулы.
Ольга, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Только руками эту мерзость не трогайте, не отмоетесь от слизи. Даже мыло с трудом берет. Тетке отдать в руки, пусть веселится. Одного пакетика явно будет мало. Я беру 3,4 сразу.
Не, я его палочкой потыкала, сдвинула с места, там даже не слизь, а плёнка какая-то. У меня много отравы и ещё едет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Собираю на участке по 50-70 шт. рано утром и столько же вечером специальными щипцами и в соленую воду. 2 года назад пришли и к нам. Вот хочу попробовать эти гранулы.
Сколько, сколько?? Это 150 шт в день??? Караул.
Поизучала, есть два вида гранул с отравляющим веществом с метальдегидом это яд, и даже пишут за границей он запрещён и гранулы с фосфатом железа, эти безвредные. Я взяла оба. Плюс нашатырь, соль и еще препарат наш агри оксфер. Из них растворы сделаю все оболью. И ловушки пивные расставлю. Но это борьба с серыми слизнями.
Ольга, Москва, 46 лет.

Уткм индийский бегунок полно продают, но не вариант пока работаю плюс коршуны потаскать могут
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это стихийное бедствие, у них нет естественных врагов на территории нашей страны.
Тут только погода может помочь. Сильные морозы без оттепелей.
У нас после зимы гораздо меньше паразитов в этом году.
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это стихийное бедствие, у них нет естественных врагов на территории нашей страны. Тут только погода может помочь. Сильные морозы без оттепелей. У нас после зимы гораздо меньше паразитов в этом году.
И у вас они есть???😳
За границей есть препараты из нематод которые как раз их уничтожают. Но их мало того транспортировать и хранить в холодильнике нужно, так еще теперь никто не привезет. Последняя информация у нас 2017 год.
Ольга, Москва, 46 лет.

Я никак в себя не приду
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Надо было и тетку тоже посыпать) Зола еще, вроде, неплохо помогает
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И у вас они есть???😳 За границей есть препараты из нематод которые как раз их уничтожают. Но их мало того транспортировать и хранить в холодильнике нужно, так еще теперь никто не привезет. Последняя информация у нас 2017 год.
Представляешь, в прошлом году их было очень много, просто валялись по дорожкам даже в городе. Было очень дождливое лето после мягкой безснежной зимы.
В этом не видела пока.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

препараты из нематод
Потом ещё эти нематоды разведутся, это ж биооружие
Ольга, Москва, 46 лет.

Потом ещё эти нематоды разведутся, это ж биооружие
По идее если они на них заточены, нет слизней, нет нематод, жрать то некого
Ольга, Москва, 46 лет.

Представляешь, в прошлом году их было очень много, просто валялись по дорожкам даже в городе. Было очень дождливое лето после мягкой безснежной зимы. В этом не видела пока.
Вот в этом году у нас дожди и тепло. Приползли откуда то. А так хорошо было. Идешь гуляешь, округой любуешься, а теперь под ноги смотрю, как бы не наступить
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот в этом году у нас дожди и тепло. Приползли откуда то. А так хорошо было. Идешь гуляешь, округой любуешься, а теперь под ноги смотрю, как бы не наступить
У нас ещё до этих слизней было засилие улиток лет 10-15, вот это трэш. Обжирают все вокруг и обмазывают все этой слизью. Особенно противно на ягодах.
Сейчас тоже пропали после морозной зимы.
А ещё была белокрылка, они обычно в теплицах водятся, высасывают все соки из огурцов, баклажан. Все облепляют, листья чёрные и липкие становятся.
Так что слизи это ещё фигня...
Ольга, Москва, 46 лет.

У нас ещё до этих слизней было засилие улиток лет 10-15, вот это трэш. Обжирают все вокруг и обмазывают все этой слизью. Особенно противно на ягодах. Сейчас тоже пропали после морозной зимы. А ещё была белокрылка, они обычно в теплицах водятся, высасывают все соки из огурцов, баклажан. Все облепляют, листья чёрные и липкие становятся. Так что слизи это ещё фигня...
Пойду гуглить кто такая белокрылка.
Господи, битва за урожай какая то
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр