Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Замораживаю и зимой компот варю.
Да вот тоже думаю в заморозку, варенья немного сварила, много не съедят, не особо любимое. Значит брошу в заморозку его.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вот тоже думаю в заморозку, варенья немного сварила, много не съедят, не особо любимое. Значит брошу в заморозку его.
Ещё вкусный пирог получается со сметанным кремом и крыжовником.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Я вроде как каждый день собираю, но все равно в этих огуречных джунглях нет нет да и напорешься на такого кабанчика
Веди в один стебель огурцы. Тогда кабанов не будет.
Замужем

У меня домашние все никак кабачковые оладьев не наедятся. Но у меня их все равно дофига. Закрою кабачковую икру.
У меня мама освоила рецепт варенья из кабачков с разными вкусами. Говорит очень вкусно. Если надо рецепт - напишу.
На фото со вкусом киви и апельсина.

Ещё вкусный пирог получается со сметанным кремом и крыжовником.
О, не пробовала, надо попробовать будет.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня мама освоила рецепт варенья из кабачков с разными вкусами. Говорит очень вкусно. Если надо рецепт - напишу. На фото со вкусом киви и апельсина.
Рецепт пж Света
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня мама освоила рецепт варенья из кабачков с разными вкусами. Говорит очень вкусно. Если надо рецепт - напишу. На фото со вкусом киви и апельсина.
Давай.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Разве кабанчики могут надоесть?
Еще как tongue_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

У меня к осени, наверное, такие вырастут )
У меня в этом году они вообще в дефиците ))) Зря, я наверное сказала, что кабачки не нужны в этом году)) они и обиделись
Наталья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня в этом году они вообще в дефиците ))) Зря, я наверное сказала, что кабачки не нужны в этом году)) они и обиделись
В этом году больно дождливо. У меня несколько сгнили на кусте. Я их сразу срезала, как видела, что процесс пошел не туда. Но все равно их много. Я 12 штук посадила. Теперь не знаю, куда девать. Остаётся закрутить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Это мой текущий набор. Ещё растут. Попру через неделю в Москву. Часть порежу и заморожу, а часть отправлю на кабачковую икру.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня тыква и кабачки какие-то чахлики маленькие, может рано посадила. А вот мини кабачки, что ты рекомендовала хоть недавно посадила, но уже такие кустищи вымахали и кабачки растут, значит будем есть их))
Замужем

Давай.
Мама делала из цукини, но это тот же кабачок.
В общем, кабачки, цукини помыть, удалить кожуру и семена. Нарезать кубиками и засыпать сахаром. На 2 кг кабачков - 1 кг сахара. Мама положила 1,2 кг, но ей показалось очень сладко, хотя по рецепту надо 1,5 кг сахара. Час стоит, пока пустит сок. Потом на огонь, проварить 30 мин. Снять с огня, блендером перебить в однородную массу. Добавить 1-1,5 ч л лимонной кислоты и 3 пачки сухого желе со вкусом киви или апельсина. Перемешать и снова на огонь на 5 мин. Потом закатать в банки. Выходит густое как джем, вкусное, с ароматом киви или апельсина.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.07.2026 19:02
Замужем

В этом году больно дождливо. У меня несколько сгнили на кусте. Я их сразу срезала, как видела, что процесс пошел не туда. Но все равно их много. Я 12 штук посадила. Теперь не знаю, куда девать. Остаётся закрутить.
Я сажаю 2 куста, чтобы потом не маятся с урожаем.
На участке же траву косите? Высушить её и под куст кабачков положить толстым слоем. Можно даже на землю картон, а сверху сухую траву. Диаметром по размеру куста. И никакое дождливое лето не будет страшно урожаю)
Наталья, Москва, 39 лет.

Мама делала из цукини, но это тот же кабачок.В общем, кабачки, цукини помыть, удалить кожуру и семена. Нарезать кубиками и засыпать сахаром. На 2 кг кабачков - 1 кг сахара. Мама положила 1,2 кг, но ей показалось очень сладко, хотя по рецепту надо 1,5 кг сахара. Час стоит, пока пустит сок. Потом на огонь, проварить 30 мин. Снять с огня, блендером перебить в однородную массу. Добавить 1-1,5 ч л лимонной кислоты и 3 пачки сухого желе со вкусом киви или апельсина. Перемешать и снова на огонь на 5 ми
Типа повидла получится?
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сажаю 2 куста, чтобы потом не маятся с урожаем. На участке же траву косите? Высушить её и под куст кабачков положить толстым слоем. Можно даже на землю картон, а сверху сухую траву. Диаметром по размеру куста. И никакое дождливое лето не будет страшно урожаю)
Я вот так не заморачиваюсь, потому что их и так выше крышечки biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Куда девать крыжовник, он прям усыпан весь.
Джем с апельсином
Марина, Москва, 44 года.

Я в этом году посадила большие жёлтые помидоры. Они успевают созревать за лето?
Если что дозреют в ящиках))
Марина, Москва, 44 года.

Я в этом году крыжовник с малиной смешала и джем сварила . вкусно wub_rt_44.gif
Марина, Москва, 44 года.

Вот у меня тоже всегда 12 было. В этом штук 8. Всходили плохо. Сейчас пустоцвета много. Икры с того года много осталось. Мне чисто на оладьи они нужны)) Вот прям поесть от души и до следующего лета. Зимой кабачки не хочу
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр