Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Доброе утро! А сансиеверии кто-нибудь хочет, пристраиваю отростки в добрые руки. Неприхотливые и декоративны круглый год. Сейчас фотки сделаю. Они низкорослые и средние у меня.
На первой фотке отделила розетку, которая спереди со сломанным листиком, она см 30-40 высотой. А вторая как Ханни - мелкая, только с жёлтой нитевидной каймой, проявляется лучше при хорошем освещении. Они уже сидят в горшочках.
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

На первой фотке отделила розетку, которая спереди со сломанным листиком, она см 30-40 высотой. А вторая как Ханни - мелкая, только с жёлтой нитевидной каймой, проявляется лучше при хорошем освещении. Они уже сидят в горшочках.
Посадила низкорослую сансевиерию и "высокий" тещин язык в один горшок - красиво смотрится.

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У кого-то есть опыт размножения и выращивания флоксов из семян?
Второй вопрос, главный smile1_rt_40.png : можете пожалуйста подсказать откуда можно выписать многолетники , слышала, что из Челябинска выписывают люди (адрес)? Конкретно интересуют такие растения для палисадника как: флоксы, хоста, гортензия и папоротник декоративный? (Не для себя спрашиваю, у нас всё продаётся, маме в Сибирь хочу заказать).
И третий вопрос: какие цветы вы выращиваете в тени? Палисадник на северной стороне, солнышко только к вечеру заходит ненадолго. Спасибо, если кто подскажет.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 31.07.2026 20:13
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У кого-то есть опыт размножения и выращивания флоксов из семян?Второй вопрос, главный : можете пожалуйста подсказать откуда можно выписать многолетники , слышала, что из Челябинска выписывают люди (адрес)? Конкретно интересуют такие растения для палисадника как: флоксы, хоста, гортензия и папоротник декоративный? (Не для себя спрашиваю, у нас всё продаётся, маме в Сибирь хочу заказать). И третий вопрос: какие цветы вы выращиваете в тени? Палисадник на северной
Здравствуйте! Я у вас на рынке покупала 🤣, везла в Воронеж. Заказывала через wb, все хорошо растет, пересорта не было.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У кого-то есть опыт размножения и выращивания флоксов из семян?Второй вопрос, главный : можете пожалуйста подсказать откуда можно выписать многолетники , слышала, что из Челябинска выписывают люди (адрес)? Конкретно интересуют такие растения для палисадника как: флоксы, хоста, гортензия и папоротник декоративный? (Не для себя спрашиваю, у нас всё продаётся, маме в Сибирь хочу заказать). И третий вопрос: какие цветы вы выращиваете в тени? Палисадник на северной
Здравствуйте! Для тени традиционно хосты, папортники хорошо растут. Бадан, астильбы могут расти в тени, но какое-то количество солнышка нужно всем. Бузульник с зелеными листьями еще. Это то, что на вскидку вспомнила.

Еще гейхеры и барвинок он почвопокровный и весной цветет. А еще примулы, тоже весенние, им яркое солнце не нужно.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Здравствуйте! Я у вас на рынке покупала 🤣, везла в Воронеж. Заказывала через wb, все хорошо растет, пересорта не было.
Красиво как!

Спасибо большое, я не знала, что на вальдберис продаются саженцы флоксов.

Еще гейхеры и барвинок он почвопокровный и весной цветет. А еще примулы, тоже весенние, им яркое солнце не нужно.
Спасибо огромное, попытаюсь развести.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну такое в голод тоже не каждый позволит, они ж в кляре, а кляр тоже из чего то делают, вот если б они просто цветы ели, тогда, да, а так очередная блаж и тупость. Типа удивили народ
Маришка, у меня поперли чудо-мини-кабачки
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Супер!!! yahoo_rt_84.gif Вот нравятся мне они
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Оксаночка, ты умничка! mishka.gif

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Оксаночка, ты умничка!
Спасибо Наташенька. Это все результат хороших семян, а вот простые кабачки так и не растут у меня, как и тыква😡

Марина, Россия, Москва писала:
Супер!!! Вот нравятся мне они
Пишут, чем чаще собираешь, тем больше растут. Вот и посмотрим там ещё нарастают малыши.

Спасибо Наташенька. Это все результат хороших семян, а вот простые кабачки так и не растут у меня, как и тыква😡
У нас все медленно растет. Огурцы еще только появляются. Гладиолусы еще только начинают цвести, а вот розы раньше зацвели.

У нас все медленно растет. Огурцы еще только появляются. Гладиолусы еще только начинают цвести, а вот розы раньше зацвели.
Розы у нас уже первая волна отвела. Да огурцы только только начинают. Мы приехали неделю назад три больших торпеды сняли и все, сейчасмуезжали, смотрю подрастают, к нашему приезду думаю уже нормальные будут.

Розы у нас уже первая волна отвела. Да огурцы только только начинают. Мы приехали неделю назад три больших торпеды сняли и все, сейчасмуезжали, смотрю подрастают, к нашему приезду думаю уже нормальные будут.
Яблоки еще маленькие и зеленые. Но видно их много будет и груш, и алычи.

Яблоки еще маленькие и зеленые. Но видно их много будет и груш, и алычи.
У меня одна яблоня белый налив, падают маленькие яблоки зелёные ещё, на дереве не так уж и много, две сливы вообще без единого плода. Поэтому по осени хочу посадить новые деревья. Но для этого надо выпилить кустарники и освободить места посадки. Но то сил не хватает, то времени. Как то надо осилить до осени.

У меня одна яблоня белый налив, падают маленькие яблоки зелёные ещё, на дереве не так уж и много, две сливы вообще без единого плода. Поэтому по осени хочу посадить новые деревья. Но для этого надо выпилить кустарники и освободить места посадки. Но то сил не хватает, то времени. Как то надо осилить до осени.
У нас на одной яблоне вчера олени сьели яблоки. Яблоня молодая.

У нас на одной яблоне вчера олени сьели яблоки. Яблоня молодая.
Оно, вот у вас там зоопарк на выезде. Олени гуляют по садам, красота и убыток)

Оно, вот у вас там зоопарк на выезде. Олени гуляют по садам, красота и убыток)
Да с одной стороны красиво, а с другой едят все. У нас первый раз сьели. Соседи рассказывали к ним регулярно ходят кушать.
Страницы:
1
...
75
76
77
78
79
80
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр