Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я в этом году крыжовник с малиной смешала и джем сварила . вкусно
У меня нет малины, тока ж посадила)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тыква и кабачки какие-то чахлики маленькие, может рано посадила. А вот мини кабачки, что ты рекомендовала хоть недавно посадила, но уже такие кустищи вымахали и кабачки растут, значит будем есть их))
Я, вообще поняла, что кабачки и тыквы мои руки не любят dntknw_rt_60.gif тыква так хорошо пошла, но потом почти вся полегла, пришлось заново сажать. Кабачки тоже дважды сеяла. Огурцы давно отдала в мамины руки, там прям вообще без вариантов)) Голубика твоя как? Я психанула и еще два куста ткнула))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2026 20:12
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот у меня тоже всегда 12 было. В этом штук 8. Всходили плохо. Сейчас пустоцвета много. Икры с того года много осталось. Мне чисто на оладьи они нужны)) Вот прям поесть от души и до следующего лета. Зимой кабачки не хочу
Да, пустоцветов много. Я последнее время часто жарю оладьи. Собственно, они были вчера на ужин и сегодня на обед smile_rt_40.png) Вроде все наелись, но сказали, что от повтора рагу с кабачками не отказались бы.

Я их жареные, сырые, фаршированные не ем. Не люблю с детства. А осенью пригождаются на закрутки салатов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2026 20:14
Марина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, пустоцветом много. Я последнее время часто жарю оладьи. Собственно, они были вчера на ужин и сегодня на обед ) Вроде все нашлись, но сказали, что от повтора рагу с кабачками не отказались бы. Я их жареные, сырые, фаршированные не ем. Не люблю с детства. А осенью пригождаются на закрутки салатов.
Я только один раз на завтрак и полдник их поела, жду когда подрастут))) молча завидую всем кто активно их использует))

Я, вообще поняла, что кабачки и тыквы мои руки не любят тыква так хорошо пошла, но потом почти вся полегла, пришлось заново сажать. Кабачки тоже дважды сеяла. Огурцы давно отдала в мамины руки, там прям вообще без вариантов)) Голубика твоя как? Я психанула и еще два куста ткнула))
Растет, ттт, вот купленная красная смородина вызывает опасения. Надо ещё купить пару кустиков, но рядом с нами она дорогая, а без машины никуда не поедешь

Да, пустоцветов много. Я последнее время часто жарю оладьи. Собственно, они были вчера на ужин и сегодня на обед ) Вроде все наелись, но сказали, что от повтора рагу с кабачками не отказались бы.Я их жареные, сырые, фаршированные не ем. Не люблю с детства. А осенью пригождаются на закрутки салатов.
У нас маринованные идут хорошо, даже лучше огурцов.
Марина, Москва, 44 года.

Растет, ттт, вот купленная красная смородина вызывает опасения. Надо ещё купить пару кустиков, но рядом с нами она дорогая, а без машины никуда не поедешь
Не паникуй)) у меня было так, что прям умирает, а весной как будто всю жизнь тут и росла

Сегодня соседи по даче приехали уже в отпуск, пошли собирать урожай, приносят пакет огурцов, нам говорят не осилить, помогайте😂
Марина, Москва, 44 года.

Сегодня соседи по даче приехали уже в отпуск, пошли собирать урожай, приносят пакет огурцов, нам говорят не осилить, помогайте😂
Вот! Вот она настоящая дачная жизнь!!!

Не паникуй)) у меня было так, что прям умирает, а весной как будто всю жизнь тут и росла
Ну надеюсь. Сегодня чуть яблоню не купила. 😂 но остановила себя, что не дотащу, надо недельку еще подождать и оклематься.

Вот! Вот она настоящая дачная жизнь!!!
Вот вот. Приятно так)) да тут вообще люди доброжелательные.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Типа повидла получится?
Да.
Замужем

Вот у меня тоже всегда 12 было. В этом штук 8. Всходили плохо. Сейчас пустоцвета много. Икры с того года много осталось. Мне чисто на оладьи они нужны)) Вот прям поесть от души и до следующего лета. Зимой кабачки не хочу
Неправильно говорить пустоцветы. Тыквенные имеют разнополые цветы - девочковые цветы это маленький кабачок с цветочком на конце, а мальчуковые - большие цветы. Если мало завязи то вариантов всего два, либо женских цветов мало, либо прохладная погода и пчелы не опыляют. Во втором случае срываешь мальчуковый цветок и совершаешь насильственный половой акт тыкаешь в девочковый biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неправильно говорить пустоцветы. Тыквенные имеют разнополые цветы - девочковые цветы это маленький кабачок с цветочком на конце, а мальчуковые - большие цветы. Если мало завязи то вариантов всего два, либо женских цветов мало, либо прохладная погода и пчелы не опыляют. Во втором случае срываешь мальчуковый цветок и совершаешь насильственный половой акт тыкаешь в девочковый
Завтра займусь кабачково-тыквенным сексом😂
Марина, Москва, 44 года.

Неправильно говорить пустоцветы. Тыквенные имеют разнополые цветы - девочковые цветы это маленький кабачок с цветочком на конце, а мальчуковые - большие цветы. Если мало завязи то вариантов всего два, либо женских цветов мало, либо прохладная погода и пчелы не опыляют. Во втором случае срываешь мальчуковый цветок и совершаешь насильственный половой акт тыкаешь в девочковый
Да, да, да, знакомая так и делал)) я нитакая rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Завтра займусь кабачково-тыквенным сексом😂
Скрестишь между собой? rofl_rt_56.gif кабатыкву выведешь? rofl_rt_56.gif

Скрестишь между собой? кабатыкву выведешь?
Ага😂 а че времени еще неделя, надо же чем то развлекаться. 😂
Марина, Москва, 44 года.

Ага😂 а че времени еще неделя, надо же чем то развлекаться. 😂
Тока к помидорам кабачки не носи rofl_rt_56.gif
Замужем

Скрестишь между собой? кабатыкву выведешь?
Кстати да, они легко скрещиваются и образуют различные патички, кабисоны и цукитыквы biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Кстати да, они легко скрещиваются и образуют различные патички, кабисоны и цукитыквы
Цукитыкаы? rofl_rt_56.gif а это интересно rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр