Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Простите, но для меня это звучит как то не очень. Понимаю, когда в голодуху люди все ели, у них выбора не было, а сейчас и жучков и паучков🤬
Ну такое в голод тоже не каждый позволит, они ж в кляре, а кляр тоже из чего то делают, вот если б они просто цветы ели, тогда, да, а так очередная блаж и тупость. Типа удивили народ
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Несколько лет назад посадила три гортензии, причем, как две покупала и сажала помню, а откуда третью взяла и какой сорт не помню)) вобщем несколько лет они мотали мне нервы, а в этом году все три расцвели!!! Ура!!!
Если под каждый куст добавлять горсть коллоидной серы и присыпать кислым торфом, то гортензии цветут очень пышно. Проверено на своих. Весной и осенью подкисляю вокруг гортензии почву, добавляю удобрения. Цветут очень богато.
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Если под каждый куст добавлять горсть коллоидной серы и присыпать кислым торфом, то гортензии цветут очень пышно. Проверено на своих. Весной и осенью подкисляю вокруг гортензии почву, добавляю удобрения. Цветут очень богато.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Вобщем побила фитофтора почти все мои уличные помидоры girl-cray_rt_68.gif что смогла, то сняла ... Почти все кусты в мусор cray_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр