Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброе утро. Я покупала гибрид огурцов, писала здесь в начале июня. Сча кажу их, правда уже обрываем, но по 3 шт в междоузлие вытягивает
Ольга, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Для МО и тех регионов, обязательное условие это укрытие на зиму, ну и плюс сорта раннего и ультрараннего срока созревания, чтобы успел созреть и лоза вызрела. А в остальном, всё как везде.
Я свой вообще не укрываю, просто обрезаем лианы. Но он у нас и не на ягоды. Ягоды не вызревают. В первый год был усыпанный, потом только лианы на зелень. Вчера вообще обрезала весь, тк в нем улитки прекрасно живут
Ольга, Москва, 46 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я где-то в темах видела про слизняков рассказ, так вот эта жуткая жуть ползает у нас в городском парке , увидела, гуляя с собакой Вот , запечатлела 🤢
Это такие гады, не передать. Народ воет от них. Я с мелкими замучалась. А если эти приползут вообще капец. Подруга уехала в Барвиху на рыбалку. На плед села. Вокруг говорит трава и никого, а они ей на спину заползли. В Одинцово их тьма
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Не знаю точно. Краснощекий, скорее всего
У нас был похожий сорт, назывался «Рубин», очень вкусный , с полной и сочной ягодой. К сожалению, морозы его доконали, в этом году просто спилила это сильное и красивое дерево
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Я покупала гибрид огурцов, писала здесь в начале июня. Сча кажу их, правда уже обрываем, но по 3 шт в междоузлие вытягивает
Пучкового плодоношения?
Ольга, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пучкового плодоношения?
Да
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это такие гады, не передать. Народ воет от них. Я с мелкими замучалась. А если эти приползут вообще капец. Подруга уехала в Барвиху на рыбалку. На плед села. Вокруг говорит трава и никого, а они ей на спину заползли. В Одинцово их тьма
Да, страшно за животных тоже, эта их слизь ужасная, они же переносчики и промежуточные хозяева всяких паразитов
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Да, страшно за животных тоже, эта их слизь ужасная, они же переносчики и промежуточные хозяева всяких паразитов
А от кого они переносят? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А от кого они переносят?
От внешней среды. Прополз по земле, собрал с почвы и отходов яйца паразитов, бактерии и палочки.
В отношениях

От внешней среды. Прополз по земле, собрал с почвы и отходов яйца паразитов, бактерии и палочки.
Ну т.е. и от почвы ровно так-же можно заразиться, как и от слизня? Почему тогда слизни опасные, а почва нет?
Замужем

Ну т.е. и от почвы ровно так-же можно заразиться, как и от слизня? Почему тогда слизни опасные, а почва нет?
Ну Вы же почву и экскременты не лижете языком?) А слизень прополз по какашкам собачки, собрал яйца гельминтов и потом оставил их на всём пути, по которому полз - листья, трава, ветки, плоды и т.д. Потом эту траву может съест корова и Вы заразитесь через неё. Вариантов масса))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.08.2026 12:59
В отношениях

Ну Вы же почву и экскременты не лижете языком?) А слизень прополз по какашкам собачки, собрал яйца гельминтов и потом оставил их на всём пути, по которому полз - листья, трава, ветки, плоды и т.д. Потом эту траву может съест корова и Вы заразитесь через неё. Вариантов масса))
Ну что у Вас за фантазии такие? Почему если я не лижу экскременты, то слизень обязательно должен там ползать? Вы слизней вообще видели? Они чистенькие, у них слизь как раз помогает от всякого мусора внешнего освобождаться.
В отношениях

Оп-па! И коровы тоже заодно с ними? Тоже теперь вредные? unsure_rt_40.gif
В отношениях

Ладно, я понял, слизней не лизать, коров не есть ... nono_rt_50.gif
Замужем

Ну что у Вас за фантазии такие? Почему если я не лижу экскременты, то слизень обязательно должен там ползать? Вы слизней вообще видели? Они чистенькие, у них слизь как раз помогает от всякого мусора внешнего освобождаться.
Рассуждения на уровне ребенка biggrin_rt_40.png Собачки с кошками тоже чистенькие, но их зачем-то регулярно глистогонят, даже в городе.
У меня был курс ветеринарии в университете.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.08.2026 13:24
В отношениях

Рассуждения на уровне ребенка Собачки с кошками тоже чистеньким, но их зачем-то регулярно глистогонят, даже в городе. У меня был курс ветеринарии в университете.
Это у Вас детсадовские рассуждения beee_rt_56.gif

А от кого они переносят?
Их правда очень много, я гуляла после дождя и некуда было ступить нам, я чуть ли не на носочках выбиралась с тропинки на дорожку песчаную, где их нет. То есть они очень плодовитые , они же гермафродиты , и одна особь может сотни отложить
Наши местные улитки и слизни не такие плодовитые. То есть эти громадины нарушают нашу экосистему

Заражённая яйцами гельминтов почва тоже опасная, они же там вызревают. То есть от кошки и собаки мы не можем заразиться глистами. Яйца гельминтов должны вызреть , и часто это происходит в почве и песке
В отношениях

Заражённая яйцами гельминтов почва тоже опасная, они же там вызревают. То есть от кошки и собаки мы не можем заразиться глистами. Яйца гельминтов должны вызреть , и часто это происходит в почве и песке
Вы тоже курс ветеринарии проходили?

Вы тоже курс ветеринарии проходили?
Нет, паразитолог есть знакомая девушка, и племянник учится на ветврача
Да я просто любознательная
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр