Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как будете переносить?
Выкопаю и в огороде посажу)]
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Мы посадили за забором, на задах, как говорится, так как ежевика растет очень агрессивно. А так ягода очень хорошая. Не советую в огород переносить.
Ну одну я уже посадила, поэтому где одна там и две) ну есть секретик, как посадить, чтоб не агрессировала dntknw_rt_60.gif малина же по такому же принципу растет, но наша ведет себя прилично)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот ежемалину тоже смотрела, но передумала
Что не понравилось?
Марина, Москва, 44 года.

Что не понравилось?
Что укрывать надо

Что укрывать надо
Я про это не знала.
Марина, Москва, 44 года.

Я про это не знала.
Ну может не все сорта и только там где зимы суровые. Я смотрела сорта, которые у нас продают в садовом центре у них морозостойкость низкая значит укрывать, а я не готова к таким танцам

Ну может не все сорта и только там где зимы суровые. Я смотрела сорта, которые у нас продают в садовом центре у них морозостойкость низкая значит укрывать, а я не готова к таким танцам
Я не знала, что еще и разные сорта бывают.
Марина, Москва, 44 года.

Я не знала, что еще и разные сорта бывают.
Так у едевики и малины их тоже полно... А самые лучшие это соседские) Вот крыжовник когда-то соседка дала так мне только он и нравится и не нужны мне сортовые) хотя однозначно сортовой, но никто уже и не вспомнит название))

Так у едевики и малины их тоже полно... А самые лучшие это соседские) Вот крыжовник когда-то соседка дала так мне только он и нравится и не нужны мне сортовые) хотя однозначно сортовой, но никто уже и не вспомнит название))
Просто мне казалось, что ежемалина у всех одинаковая. Я в садоводстве не разбираюсь. В детстве на огородах и на даче только сорняки полола и урожай собирала. Потом колорацкого жукас картошки. У клубники усы обрезала.
Марина, Москва, 44 года.

Просто мне казалось, что ежемалина у всех одинаковая. Я в садоводстве не разбираюсь. В детстве на огородах и на даче только сорняки полола и урожай собирала. Потом колорацкого жукас картошки. У клубники усы обрезала.
Да я только учусь) с овощами разобралась перешла на плодово-ягодные))

Да я только учусь) с овощами разобралась перешла на плодово-ягодные))
Вы молодец)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мы сегодня опробовали дробилку для яблок, а также пресс. Шикарные агрегаты. Советую. Сока набрали не напрягаясь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр