Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, чтобы было на ком огород пахать, кто будет сажать, поливать, полоть, рыхлить, урожай собирать, банки крутить, навоз и торф на тачке возить, землю копать лопатой. У меня мотоблок есть, но с бензином беда, но есть конская упряжь, оглобли и плуг - жену впрягу - дело житейское, у меня не гектары всеже, а 21 сотка, да у родителей - 15. Сдюжит, чай не задрыжину в жену возьму. А, ну по дому там еще шуршать нужно, кухня тоже - ну и для любви. Все как у людей - как принято.
Шли бы вы Александр лесом rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Неее, я королева
Вот и остальные королевы))
Александр ещё же не сказал, что с весны до самых морозов ещё с ним лес ездить, грибы, ягоды собирать, веники вязать, сок березовый набирать, силки на зайцев и рябчиков ставить. Кроме того ещё работать 5/2. Ну и само собой за фигурой следить, маникюр,и педикюр, эпиляция и всё такое happy2_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот и остальные королевы)) Александр ещё же не сказал, что с весны до самых морозов ещё с ним лес ездить, грибы, ягоды собирать, веники вязать, сок березовый набирать, силки на зайцев и рябчиков ставить. Кроме того ещё работать 5/2. Ну и само собой за фигурой следить, маникюр,и педикюр, эпиляция и всё такое
Ну вот чего ты?))] Так еще был шанс, а так... Эх, ты... rofl_rt_56.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ну вот чего ты?))] Так еще был шанс, а так... Эх, ты...
biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 47 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 47 лет.
В отношениях

Вот и остальные королевы)) Александр ещё же не сказал, что с весны до самых морозов ещё с ним лес ездить, грибы, ягоды собирать, веники вязать, сок березовый набирать, силки на зайцев и рябчиков ставить. Кроме того ещё работать 5/2. Ну и само собой за фигурой следить, маникюр,и педикюр, эпиляция и всё такое
haha_rt_56.gif ниче не меняется здесь.
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Наверняка, и в Перми можно абрикос вырвстить. Этот растет в Костроме без всякого укрытия.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ну может ему и повезет, найдет себе такую золотую рыбку biggrin_rt_40.png куда он там, в лес собирался? По грибочки? tongue_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Чем?
Химией, очевидно же, тот же виноград, сразу понятно что не естественный
В отношениях

Так это сорт такой) Мне нравятся, они для салата вкусные, без колючек, без семян. Мой рекорд был 52 см
Про без семян вообще треш.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Химией, очевидно же, тот же виноград, сразу понятно что не естественный
Не думаю, что для себя обрабатывают химией.
В отношениях

Если это в кайф, то такая работа никак не отражается на состоянии.
Могу сказать что усталость от работы в офисе и когда приходишь с огорода и леса абсолютно разная! Приятная, полная, понимание что это для тебя и твоих близких.
А мне когда тебя весь мозг вынесут непонятные дяди хоть и за ЗП, чаще не такую большую.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не думаю, что для себя обрабатывают химией.
Там семена китайские, уже понятно что они любители всего искусственного. Какое для себя...
Замужем

Про без семян вообще треш.
Почему треш? Партенокарпические гибриды не дают семян. Это побочка от того, что им не нужно опыление от слова совсем. Так сказать девственные огурцы biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.09.2026 20:36
В отношениях

Почему треш? Партенокарпические гибриды не дают семян. Это полочка от того, что им не нужно опыление от слова совсем.
Ну это не для здоровья такие семена....
В отношениях

Я сейчас наоборот ищу старые семена, настоящие, которые и сильные были намного больше чем сейчас которые продают.
Замужем

Ну это не для здоровья такие семена....
Ну тут ничего страшного на самом деле нет. Когда-то у огурцов произошла естественная мутация и появились растения, которым для того чтобы появился плод не нужны было пчелы. Человек это заметил и начал отбирать такие растения, потом за дело взялись селекционеры и вывели различные сорта и гибриды. Для меня один весомый минус таких огурцов в том, что нужно каждый год покупать семена, так как сам не соберёшь. А плюс у них великолепный - можешь выращивать в теплице хоть круглый год, чтобы получить урожай пчелы не нужны. И не только огурцы такие. И томаты есть, и баклажаны, и кабачки виноград, бананы и др.
В отношениях

Ну тут ничего страшного на самом деле нет. Когда-то у огурцов произошла естественная мутация и появились растения, которым для того чтобы появился плод не нужны было пчелы. Человек это заметил и начал отбирать такие растения, потом за дело взялись селекционеры и вывели различные сорта и гибриды. Для меня один весомый минус таких огурцов в том, что нужно каждый год покупать семена, так как сам не соберёшь. А плюс у них великолепный - можешь выращивать в теплице хоть круглый год, чтобы получить ур
На самом деле все очень страшно, что мы кладем в рот.
И не осознаем причина следствие....
Но это отдельная тема.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну тут ничего страшного на самом деле нет. Когда-то у огурцов произошла естественная мутация и появились растения, которым для того чтобы появился плод не нужны было пчелы. Человек это заметил и начал отбирать такие растения, потом за дело взялись селекционеры и вывели различные сорта и гибриды. Для меня один весомый минус таких огурцов в том, что нужно каждый год покупать семена, так как сам не соберёшь. А плюс у них великолепный - можешь выращивать в теплице хоть круглый год, чтобы получить ур
Ну да, а потом появляются люди, которым не нужна любовь и дети. Казалось бы, причём тут огурцы, которыммне нужны пчелы ?)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Осталось ещё таких людей вывести и всё dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, а потом появляются люди, которым не нужна любовь и дети. Казалось бы, причём тут огурцы, которыммне нужны пчелы ?)
Женщинам будет достаточно огурцов. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр