Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Так много сахара? Я помню в огурцы больше соли, в помидоры - больше сахара, стоят долго
Тоже так думал , что ошиблись.
Сделал наоборот и сильно пожалел.
Огурцы и помидоры - один рецепт.
Пробуйте. 👍 мне нравится, как магазинные.
Можно соль с горкой, сахар без горки
Ред. Андрей (автор поста) 07.09.2026 09:08
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Пчелы реально не нужны, все равно они скоро вымрут😥от химии. Сорт считается как F1 Но всё растёт, цветёт и пахнет🙄 ЖОЗики могут и не кушать, если религия не позволяет. СВЧ печей тоже боялись 80 лет назад. Но мутантов много не прибавилось 🤷
Это не сорт, а гибрид. F1 это первое поколение. Сорт устойчиво передаёт определенные качества. Гибрид не передаёт. Тем более партенокарпический, там и семян не собрать. Поэтому каждый год нужно покупать семена.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, мы сегодня в таааааком нереально крутом месте побывали...Представьте, что вы играете в компьютерную игру про сумасшедшего профессора, который сажает в холодном климате тропические растения, они подвешены в воздухе на высоте 12 метров в огромной супер-современной теплице.А ещё у него аквариумы с какими-то диковинами, которые сами себя воспроизводят и обеспечивают всем необходимым в замкнутой экосистеме, лаборатории, интересные гидротехничечкие сооружения, антиквариат, возрождение забытых техн
А раскидистое это бамия?
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, мы сегодня в таааааком нереально крутом месте побывали...Представьте, что вы играете в компьютерную игру про сумасшедшего профессора, который сажает в холодном климате тропические растения, они подвешены в воздухе на высоте 12 метров в огромной супер-современной теплице.А ещё у него аквариумы с какими-то диковинами, которые сами себя воспроизводят и обеспечивают всем необходимым в замкнутой экосистеме, лаборатории, интересные гидротехничечкие сооружения, антиквариат, возрождение забытых техн
Хоть бы название места написала)
Я несколько раз пыталась укоренить ананас, безрезультатно. Не попадались свежие. У меня в горшках дома растут кассия, маракуйя и питахайя. Всех их видела в естественной среде обитания.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 07.09.2026 10:00
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А раскидистое это бамия?
Папайя
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Хоть бы название места написала)Я несколько раз пыталась укоренить ананас, безрезультатно. Не попадались свежие. У меня в горшках дома растут кассия, маракуйя и питахайя. Всех их видела в естественной среде обитания.
Это военная тайна, частная территория)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я несколько раз пыталась укоренить ананас, безрезультатно.
Наверное, имеет смысл покупать готовый саженец
Тоже пыталась когда-то по инструкциям с ютуба, ничего не выросло
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вот так сегодня поработали. Попили пни, испробовали новую пилу. В дальнейшем, выравнивание земли на участке, так как забор уже установили. Как здорово, когда есть такой колёсный помощник.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

Всем привет)) а я сегодня редиску посадил) а ещё и поздние огурцы пустили бутоны) Ставрополье) почти два месяца небыло дождей и только сейчас днем около 25 тепла. Как все пережили лето?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр