Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Наталья, Россия, Шахты писала:
День добрый! Увидела вашу тему, хотела спросить по поводу обрезки. У меня яблоня, разрослась сильно, ветки уже и до земли достали, и на хоз блок залезли. Прочитала, что после остановки сокодвижения, ее надо проредить, чтоб дереву было легче, но как это сделать, не понимаю. Подскажите, как правильно?
Там всё сложно!
Знаю что-
Нельзя резать плодовые ветки,т е на которых сейчас растут яблоки.
Ветки которые растут снизу на ветке , к земле-
безжалостно удалять.
Дальше пригласить кого-то,тк хозяйке будет жалко резать своё и по живому smile1_rt_40.png А значит обрезка будет не очень what_rt_40.png качественной.
Наталья, Россия, Шахты, 52 года
Наталья, Шахты, 52 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Там всё сложно! Знаю что- Нельзя резать плодовые ветки,т е на которых сейчас растут яблоки. Ветки которые растут снизу на ветке , к земле- безжалостно удалять. Дальше пригласить кого-то,тк хозяйке будет жалко резать своё и по живому А значит обрезка будет не очень качественной.
Резать действительно жалко, но надо, дереву тяжело. Смотрела схемы обрезки в инете, там все понятно, но подходишь к дереву, веток так много, начинается путаница)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Резать действительно жалко, но надо, дереву тяжело. Смотрела схемы обрезки в инете, там все понятно, но подходишь к дереву, веток так много, начинается путаница)
У меня так с грушей, чикаю чикаю, а меньше не становится🙈
Наталья, Россия, Шахты, 52 года
Наталья, Шахты, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня так с грушей, чикаю чикаю, а меньше не становится🙈
У меня с цветами, полное взаимопонимание, весь двор в розах. А вот с деревьями- не ладится)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Моё творение на выходных
Все почти на диком поле собрала biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Время пирогов...
Какая красота! И букет тоже очень красивый!
Вы меня сподвигли на шарлотку, пошла печь))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Какая красота! И букет тоже очень красивый! Вы меня сподвигли на шарлотку, пошла печь))
Спасибо за тёплые слова🌸
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр