Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 47 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
К какому они классу относятся? Ориенталы? Помню там их много видов. А я сегодня пересаживала хризантемы мультифлора. В прошлом году выписала саженцы из Челябинска, зиму перезимовали отлично без укрытия. Один минус для меня, почти все кроме белых не цветут, хотя уже конец сентября. Но бутонами усыпаны кусты.
Я тоже такие хочу. Поделись контактами.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я тоже такие хочу. Поделись контактами.
Страница её в ВК https://vk.ru/zolotareva60, ей пишешь в личку и заказ делаешь. Там не только хризантемы. Присылала сдэком, всё отлично упаковано, дошло живое и крепкое, отлично прижилось.
Николай, Россия, Таганрог, 50 лет
Николай, Таганрог, 50 лет.

Кордоном ведёте?
Да, именно кордоном.
Николай, Россия, Таганрог, 50 лет
Николай, Таганрог, 50 лет.

К какому они классу относятся? Ориенталы? Помню там их много видов. А я сегодня пересаживала хризантемы мультифлора. В прошлом году выписала саженцы из Челябинска, зиму перезимовали отлично без укрытия. Один минус для меня, почти все кроме белых не цветут, хотя уже конец сентября. Но бутонами усыпаны кусты.
Вообще не знаю к какому классу они относятся, а что касается хризантем, у меня их тоже куча разных. Шаровилные мультифлора разных раскрасок, кустовые, большие, ромашковые. По сортам не помню, да и не надо мне это, тут с виноградом разобраться бы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр