Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Таганрог писал:
А он у вас где продаётся, в России или в Канаде?
Калифорния от моего ПМЖ - ровно прямо на юг 1700 KM
Николай, Россия, Таганрог, 50 лет
Николай, Таганрог, 50 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Калифорния от моего ПМЖ - ровно прямо на юг 1700 KM
Т.е., Канада. Я не знаю в каком состоянии его к вам привозят, но скорее всего, ещё сильно недозрелый, а потом уже его обрабатывают для быстрого созревания и на рынок. Мне как-то пришлось в Калифорнии быть, заходили в порт Лонг - Бич. Я специально ездил на виноградники, смотрел как они его там выращивают. По этому же принципу и у меня растут несколько кустов, на высоком штамбе.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

его к вам привозят, но скорее всего, ещё сильно недозрелый, а потом уже его обрабатывают для быстрого созревания и на рынок
Я же ясно сказал "к Валентину".. Не представляю, как он может быть "недозрелый" в феврале. Никто его тут в Канаде не будет "обрабатывать".. ерунда-то какая. привозят и сразу продают, он быстро портится. И лежит на прилавках всего пару недель, именно этот, невероятно вкусный.. И вкус - специфический, совершенно не такой как у обычного винограда который у нас круглый год из Юж.Америки.
Вот погуглил: Cotton Candy, это новый сорт, с 2003 года:
https://www.foodnetwork.com/how-to/packages/food-network-essentials/what-are-cotton-candy-grapes

Кто-то подсказал, что его как-то хранят до февраля.. ну, тут я не специалист.
Существует же вроде технология хранения свежих помидоров в какой-то воздушной смеси.
Хотя, скорее всего тоже транспортируют из Юж.Ам.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я же ясно сказал "к Валентину".. Не представляю, как он может быть "недозрелый" в феврале. Никто его тут в Канаде не будет "обрабатывать".. ерунда-то какая. привозят и сразу продают, он быстро портится. И лежит на прилавках всего пару недель, именно этот, невероятно вкусный.. И вкус - специфический, совершенно не такой как у обычного винограда который у нас круглый год из Юж.Америки. Вот погуглил: Cotton Candy, это новый сорт, с 2003 года: https://www.foodnetwork.
Ну скорее всего его хранят в вакууме, без доступа воздуха.

Шоколадный, он же Марадона красная созрел. 👍
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Шоколадный, он же Марадона красная созрел. 👍
Вы на продажу выращиваете? Такие гроздья красивые. У мамы виноград был простой белый, мелкий, на высокой опоре, чтобы тень летом была. Сок раньше делали, когда семья большая была.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы на продажу выращиваете? Такие гроздья красивые. У мамы виноград был простой белый, мелкий, на высокой опоре, чтобы тень летом была. Сок раньше делали, когда семья большая была.
И на продажу тоже идёт. Но основное, это продажа черенков и вегетирующих саженцев.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр