Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

А я ем цветную капусту сырую, мне так больше нравится, как и брокколи, да и витаминов твк больше.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А я ем цветную капусту сырую, мне так больше нравится, как и брокколи, да и витаминов твк больше.
Сырые крестоцветные это гойтрогены, а это агрессия по отношению к щитовидной железе, помеха в усвоении йода и выработке гормонов щж и в перспективе аутомммунка.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Не видела такой никогда, нужно обратить внимание
Возможно, кто-то делает единично кустарно. В сыроварнях надо искать.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сырые крестоцветные это гойтрогены, а это агрессия по отношению к щитовидной железе, помеха в усвоении йода и выработке гормонов щж и в перспективе аутомммунка.
При норме йода они не вредят.
Аит провоцируют другие причины в том числе.
А некоторые виды капусты нужны в сыром виде. Варёное это мёртвое.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И полезные вещества усваивается лучше из обработанных крестоцветных
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр