загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

мне бы Ваши проблемы . сегодня ходил подарок на день рождения выбирал - так и не выбрал sad_rt_40.png ну и хорошо smile_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

ну и в прошлом году меня военный с Тайланда поздравил smile_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Поищите по рубрикатору.каждый год создается такая тема.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

А все таки, может кто то заказывал книгу с историей про ребенка с его фотографиями, хочется реальный отзыв получить. Интересный ли рассказ, сама как книга красивая в реальности?
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

моя уже давно заказы сделала.пришла на кухню их озвучила-дед мороз чаем поперхнулся!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Адель, Россия, Казань писал:
моя уже давно заказы сделала.пришла на кухню их озвучила-дед мороз чаем поперхнулся!
Чего заказала-то?
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Чего заказала-то?
Сабаку,куклу,ну и планшет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Адель, Россия, Казань писал:
Сабаку,куклу,ну и планшет
С собакой сложнее всего.
Мария, Россия, Краснодар, 48 лет
Мария, Краснодар, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А все таки, может кто то заказывал книгу с историей про ребенка с его фотографиями, хочется реальный отзыв получить. Интересный ли рассказ, сама как книга красивая в реальности?
Все зависит от фирмы, делающей такие книги. И от совпадения ожиданий клиента. На моем сайте magic-stories.ru (уж не сочтите за рекламу, просто я работаю в этой сфере) акцент сделан на персонализацию сказочных историй под реалии конкретной семьи и разрешение типичных для детей возрастных трудностей (они же - пед.задачи для взрослых). И если для клиента важно именно это, то восторгу много. И даже предварительная кропотливая подготовка (подбор фоток под иллюстрирование сказок, уточняющие вопросы, согласование и корректировка в случае надобности текста) не утомляют клиента. А вот если заказчику более всего важны цена вопроса или количество вставленных в книгу фотографий, то мы рекомендуем им сайты наших партнеров (например, Сказкипро)
Мария, Россия, Краснодар, 48 лет
Мария, Краснодар, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Придумать письмо от деда мороза, в котором он говорит о том, почему он не может дарить деткам волшебные вещи.. А дитю сказать, что не уверена, что дед мороз имеет право выполнять такие подарки и попросить придумать какую-нибудь альтернативу, никому не показывать и отправить прямиком на почту. А с девушками там договоритесь, чтобы они вам письмецо-то вечером припасли после выгребания ящика.
Ирина, благодарю от души!!! Поделюсь попозже развязкой ситуации - а вдруг у кого-нибудь тоже будет такая история 😊
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мы на НГ едем отдыхать в дом отдыха. Тоже своебразный подарок в наше непростое время. Младший заказал себе флэшку (зеленую), старший игровую профессиональную клаву.
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

Дочке 11 лет, купила конструктор Лего, 4 книги, точнее, комиксы-манга по Котам-воителям, ну и все пока. Хочет ещё Лего "Тысячелетний Сокол", но это к папе.
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

А мы купили трансформера-динозавра все просил ,а теперь придумал уже другой подарок и как всегда"Почему Дед Мороз подарил не то что я просил",вот и выкручиваешся.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне уже заказан барабан *очередной* wacko_rt_40.gif
и контсруктор smile1_rt_40.png
конструкторов вообще много не бывает mosking_rt_50.gif
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 47 лет.

большой дом для кукол и интерактивную ванную от Zapf Cr. - дочке 4 года. Серьезно задумалась - стоимость ванны поднялась почти вдвое, в сравнении с прошлым годом... Дом уже купила - его Дед из рук подарит, а вот что делать с ванной, которую ребенок ждет под елкой.... Родители, приведите доводы, которые смогут объяснить ребенку, почему Дед Мороз не может выполнить просьбу? Вариант - большая и тяжелая не пройдет, да и ждет она ее уже год.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2015 12:40
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Надежда, Россия, Санкт-Петербург писала:
большой дом для кукол и интерактивную ванную от Zapf Cr. - дочке 4 года. Серьезно задумалась - стоимость ванны поднялась почти вдвое, в сравнении с прошлым годом... Дом уже купила - его Дед из рук подарит, а вот что делать с ванной, которую ребенок ждет под елкой.... Родители, приведите доводы, которые смогут объяснить ребенку, почему Дед Мороз не может выполнить просьбу? Вариант - большая и тяжелая не пройдет, да и ждет она ее уже год.
Я своему вчера сказала, что очень дорогие подарки Дед Мороз дарит только тем детям, которые идеально себя вели в течение года. Остальным по проще. А отпетые хулиганы вообще без подарка остаются mosking_rt_50.gif Он задумался и и ответил, что ему значит точно очень дорогой не подарит umnik2_rt_46.gif Сказал, что будет над недорогим подарком думать biggrin_rt_40.png

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я своему вчера сказала, что очень дорогие подарки Дед Мороз дарит только тем детям, которые идеально себя вели в течение года. Остальным по проще. А отпетые хулиганы вообще без подарка остаются Он задумался и и ответил, что ему значит точно очень дорогой не подарит Сказал, что будет над недорогим подарком думать
Можно попробовать, хотя с девочкой - не очень подходит (старается не огорчать) )))
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Мои никак не могут определиться, то трансформеров, то собачий патруль подавай, или динозавра. Но моим не оч. Повезло с дедом морозом, он у них блондинкО немного и всегда косячит. biggrin_rt_40.png.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мои никак не могут определиться, то трансформеров, то собачий патруль подавай, или динозавра. Но моим не оч. Повезло с дедом морозом, он у них блондинкО немного и всегда косячит. .
ооо!! собачий патруль - БИЧ! у нас в фаворе: все собаки и не в одном виде )) одно время очень просила у Деда Мороза станцию патруля....Ванна дешевле!! ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2015 14:38
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

А я сказала что Дед Мороз один,а детей много и подарки разные вот как себя вел весь год,такой подарок и подарит.И мы заказали через интернет в разы дешевле.
Сообщение отредактировала леля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2015 15:09
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр